要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

1.25日月经,期待好孕

340219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

介绍一下我的情况吧,结婚快3年了,前两年享受二人世界一直避孕,后禁不住家里父母软磨硬泡,加上同学们一个个都有宝宝了,自己也快成大龄者了(81年)才开始着急,可是却开始了长达一年的痛苦历程。

试孕第一个月:ZZY强阳,到39天流血,B超子宫里什么也没有,没有调理,继续努力。

试孕第二个月:ZZY强阳,52天血丝,B超见卵黄囊,未见胎芽。吃药保胎,70天B超没发育,当天刮宫。

后来一直中药调理,6个月中药。上个月开始新一轮试孕,或许是太紧张了,平时30天周期来月经,到39天才来,正好除夕那天晚上,月经终于来了。

一年的时间折磨的我心里特别难受,现在双方父母都一直催促,可是他们哪知道我比他们还急啊,他们越是这样我压力越大,总是莫名其妙的想发脾气,看来如果我还不怀孕的话非得让他们逼疯了不可,做可气的是我婆婆看算命的,说让我们搬家,不要住在我们的楼里,我快疯了,姐妹们,我到底该怎么办啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:53

不会吧,哪里有这样的婆婆?最好是和LG 一起去检查一下,不要那么紧张,要放松心情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:58

你两次怀孕都自然流产,要查一下原因,最好两个人去全面检查一下,婆婆那是迷信,要相信科学啊.em25 em25 em25 

点击查看全文
lili3111004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 07:35

老公也查了,可是没什么问题,就是精子活动率低些,哎,真不知道该怎么办。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 13:31

好久没来就沉了,自己顶啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 13:44

大家不要弄错啊,其实我还没有怀孕,呵呵,就是弄个签名档觉得好玩,好可爱的样子,呵呵,有月经1.25日已经好孕的JMM吗?

这些天我的体温如下,好希望不要降下来啊

2.5号,可能是今天PL 36.3度

2.6号,36.5度

2.7号36.5度

2.8号36.6度

2.9号3.6度

2.10号36.66度

2.11号36.69度

2.12号36.9度

2.13号36.7度

2.14号36.89度

2.15号36.85度

2.16号36.81度

2.17号36.82度

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:16

我1.28的YJ,也期待好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:26

偶1.24.的YJ。SY半年多了,后来查出LG的JY质量有问题。这个月也没抱什么希望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 07:34

今早(2.18日)体温36.8度,ZZY白板,急啊~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 07:36

不对,不对应该是36.85度,呵呵,不好意思啊,写错了,细细~~~~

点击查看全文