要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好害怕,是来月经了还是流产了?姐妹们帮帮我

41958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月来例假的时间是1月12日, 月经周期是30天,中间在排卵期的时侯(1月26日和1月28日两天)和LG没有进行保护措施.因为担心受孕,2月7日用早早孕试纸测试了一下,只出现了一根红线,安心.2月11日晚上,和LG进行AA后,上厕所发现手纸上有多个米粒大小那种小颗粒的血状凝固物.当时没在意.今早晨(2月12日)起来,想起很后怕,再次用了早早孕试纸测试了一下,只出现一根红线,早上没有血流出.上午10点多肚子痛腿觉得凉,开始有血流出(只有血流出,没有固状物).呜,我现在很害怕,不知道是月经来了,还是流产了,麻烦大家帮我分析下 以后再也不能这么大意

另外我每次来例假前一周,脸都会长两个小痘痘,脾气比较坏,来例假的时侯会肚子痛,腿觉得凉这次也出现这个状况了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 15:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:02

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:19

一条红线不是阴性吗?没有怀孕啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:24

如果血量正常 而且没有凝状物应该是月经。

血量很多,夹杂凝状物,偏黑色血块,、血泡,血沫,可能是流产

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-12 17:09

天哪,我们怎么那么命苦?

我是11号来的,例假迟了三天,今天有红了,下去才去的医院查的HCG,医生说我没怀孕。

偶不甘心哪!em49 em49 em49 

偶有怀孕的症状啊,乳房发黑,发胀。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-12 17:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
易易 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:25

呵,昨天问了一个医生,我是来月经了

小桃妈,咱们一起努力吧, 我准备从这个月开始准备怀孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:30

原帖由 小桃妈 于 2009-2-12 09:09 发表 天哪,我们怎么那么命苦?我是11号来的,例假迟了三天,今天有红了,下去才去的医院查的HCG,医生说我没怀孕。偶不甘心哪!em49 em49 em49 偶有怀孕的症状啊,乳房发黑,发胀。

也许生化啦吧

听说有时候生化了自己都不知道

点击查看全文