要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷了~!!

26557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11周的时候去医院做的检查但是医生没有给我做B超说听到胎心发育挺好现在不用做,看到姐妹们都是在12.3周的时候做的B超见到自己的宝贝,我的宝贝现在也13周了,今天就去了医院要求医生给我做个B超,可是医生还是不给我做,说听了胎心正常就行了就是不给我做非让我在过半个月才去做。

发了个保健手册化验的结果都在上面医生说一切正常,想拿回家仔细看看都是些什么,可是医生也不给我,说又没有做B超你拿回家有什么好看的。当时还有四个孕妇在等检查听到医生这么说她们都笑了,我也无语了只好回家了

我现在好想看看宝贝长成什么样子了~!可是医生就是不给做,只好在等半个月了

可是回到家想想就郁闷~~~~~~

就跟姐妹们发发牢骚em42

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 15:30

晕~什么医生啊!

一般要求做的话都可以给做的,绝大多数医院建卡的时候也要做,不行你就换家医院吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 15:33

我10周和16周去都做了B超。结果因为孕龄小很多都看不到,所以做了跟没做也没多大差别。医生这样说肯定有他的道理,我们这里的妇保院是恨不得每次去都给你做。应该说LZ你碰到的医生很有医德。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-12 15:34

保健手册都不 让带回家?什么规矩?这些不是孕妇自己拿着的吗?不过,我做了4次BC,也没见过宝宝长什么样~BC单上根本看不清楚,模模糊糊的~

点击查看全文
冬雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 15:37

我家在县城就三家医院,妇幼是最好的医院了,要去杭州市里的大医院要坐一个小时的车太麻烦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-12 15:37

听了有胎心不做可以的

我建卡的医院挺牛的,就是这样搞的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 15:37

楼主的医生很有医德,我们这里也是恨不得每次去做,B超多照没好处的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 15:43

没错,太早照B超不好

点击查看全文