要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[保胎经验]

保胎战斗中的姐妹大集合

1834486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应大家要求题目改为保胎战斗中的姐妹大集合

大家都来说说自己的经历吧

我的末次YJ应该是1月1日的,我在2月2日的时候去医院第一次验血。在4周的时候见红了, 验血结果让我伤心了好几天 孕酮4.07 NG/ML HCG5145mIU/ML 我都吓呆了 低于5的基本胎儿就没戏了(医生这样吓唬我的) 医生给开了地屈孕酮 和注射的促绒性素 我连续保胎了5天 在2月8日又去验血 孕酮3.87 和HCG7877,我不死心又换了家医院在2月9日那天验血 孕酮3.07 和HCG7846 在医生那里我就忍不住哭了,医生很好 安慰我要心情好,再保胎试试,医生就给我换了治疗方法,这次是注射的孕酮每天40MG和中成药的孕康口服液。3天之后我再去验血了 结果让我喜极而泣 孕酮27.30 HCG>10000就没具体显示了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-12 14:10

em25 

要加油啊~~

还有即使孕酮升上来了

但还是要吃黄体酮的药

点击查看全文
helendsn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 14:18

我总结一下我的经验吧,其实自己的身体无时无刻不在给你发出信号提醒你,其实我从知道怀孕开始就没有过任何害喜症状,只是饭量增加了,体重增加的快,在我见红的这几天里身体明显有了变化:早上起来观察自己身体瘦下去了,本来应该肚子偶尔有的隐痛也没有了~ 在我口服孕酮的阶段还是没有任何的变化,其实自己应该明白没什么效果吧,对比在后来的这3天注射孕酮对比,这3天我身体的变化就很明显,气短~真的太明显了 我就坐着然户就开始要深呼吸 不然就呼吸困难~~在网上GOOGLE了一下这个是因为新陈代谢增加了 身体需要的的氧气增加,另外就是那个肚子的隐痛,经常会痛 这个程度不算痛就像有人在我肚子里拉扯我一下又一下的。保胎的MM一定仔细自己身体的一些信息,~~最重要的是体温~记得测量 为了让自己心情好尽量挑下午2点到晚饭前,这个时候应该最高 只要在37度以上就不要太担心了 我孕酮3.87的时候体温一直在36.5 最高36.8. 自己看了温度计都要难过好一阵子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 14:19

嗯 我现在还是很小心~一开始孕酮个位数的时候我都天天照镜子看我是不是胡子都长出来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 14:23

呵呵,替楼主高兴,孕酮这么快升上来了! 我也是保胎中,胎停一次,现每天40ml 黄体酮,隔天2000HCG,吃中药,决定这种治疗到超过上次胎停时间8周,再验血看看.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 14:43

BB和妈妈都很坚强的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 14:53

呵呵,开始真是低的有点吓人,难怪会出血呢,不过好在上来了,宝宝会越来越坚强的,放心吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 14:53

加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 14:57

一次遇见的医生直接说这么低的孕酮怀孕都是奇迹了~~偶最怕医生吓唬我了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-12 15:00

楼主,你必须在尽可能短的时间做个bc(在bc可以看见的情况下)确定宫内

祝你好孕em25 em25 em25 

点击查看全文