要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月17日YJ4.3日第一次打HCG10000单位。开贴让自己好孕!SLG和卵泡问题(JMM一起加油!)

19690120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个好孕楼让自己快快好孕!

结婚快两年了,刚结婚那会还想这自己可以多玩会就没打算立刻要宝宝,到了去年才准备有了造人计划,可是谁知道计划真赶不上变化。

2008年4月去医院一检查才知道自己SLG伞端闭锁,于是就在7月做了宫腹腔镜手术,8月做了次通水(一侧的SLG术中欠清晰)术后医生要求尽快HY,可是一转眼就到了11月都过了4个月了还没动静,这下才想起要去做卵泡检测,12月检测中发现卵泡发育不好,长不大。医生开了克米、补佳乐。09年1月  第15天BC下没发现泡泡,就马上去看中医,中医开了促排卵的药吃了后,泡泡张大了,可是欠张力。

2月10的YJ现在正吃中药调理,第五天还是要吃克米和医生开的中药,希望这个月能有好消息。

也希望跟我有相同遭遇或准备要宝宝的准妈妈们都能快快好孕!

我也会一直写下去,等到宝宝降临!祝JMM都能好孕!

我们要好孕!!!!!

点击查看全文

萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:46

em60 

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:49

不想这么快就沉下水,希望进来的JMM给女子点希望!踩踩也好!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:49

我也10号月经,一起努力吧

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:56

恩!我们一起加油!em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-12 14:08

我也希望这个月好孕,不过我是4号来的YJ,加油哦!em30 

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:30

楼主,你说泡泡欠张力是怎么知道的?我监测从来没听到过这种说法。我也想看看我的有没有什么张力。

还有,我流产后试孕两个月未中,也有检查输卵管的打算了。请问你第一次是做了什么检查知道SLG伞端闭锁的?我现在就是拿不定是做通液还是做造影,通液好像当月可怀孕,造影好像要避孕三个月?但是说通液不那么准确。

大家有经验的也给点意见吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 19:51

楼主太不勤快了,沉到好底底底~~了哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 21:30

em25 我也是2月10号的

点击查看全文