要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

加油~!快快好孕吧..

22674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 首先给大慈大悲的观世音菩萨烧支香.....保佑我快快好孕吧~!~

从今天起 我也天天写一下心路历程~!~!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
hhm爱我所爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:29

我和老公认识将近四年了..结婚也两年了..

可惜只怀孕了一次..记得那是05的八九月份..那是我们才认识两三个月就怀孕了.但是也没有多想..就做药流了..那天我感觉是最痛苦的一天(身体疼..也对不起没有出生的宝宝)可惜没有流干净..那次一直出血将近一个月.而且量还很大...老公我们也不懂..就问了家人..当是那天老公正好出差了)..后来是老公的大姐带我去医院了..做b超医生说里面有个东西不知道是什么??要做进一步的检查..还好后来说的是没有流干净..需要清宫~!~真的是..痛只有自己知道~!无法形容啊~!~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:30

加油,宝宝就快来了em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
hhm爱我所爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:34

老公我们两个是06年2月14领的结婚证.10月6号结的婚..至今已有将近三年了..可惜一次也没有怀孕过..一直都是感觉顺其自然的好~!~谁知道一次也没有...郁闷~!~

自从那次打胎以后例假就不准时了有时1个月有时两三个月..

只有最近突然好想要个小宝宝..就开始去医院检查..结果没事...

上个月就去做卵泡监测..也顺利的排出了..可惜没有怀孕..

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文