要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

都20天了,还会正常排卵吗?上个月月经周期是30天

196589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第14天:前天开始用非妈的半定量试纸,前天晚上是5,昨天晚上是25,今早B超监测却没有看到优势卵泡,最大的都没有超过1,子宫内膜是0.8。医生说建议3天后再去看看。对了,今天是月经第14天,上个月经周期是30天,其实是从第11天开始阴道就开始潮了,所以才在第12天开始用试纸。本来信心满满以为我这个月排卵了,没相当B超监测却没有。大家说我这个月还会排卵吗?

点击查看全文
escmood (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:35

没人回阿?自己顶起来。

第18天:上次B超监测没有发现优势卵泡后,心里有所不甘,还一直坚持用LH试纸测,但一直都是5-10之间,体温也都是在36.4左右。一盒试纸今天早晨都用光了,今早基本是10的样子,但今天体温很低,只有36.25;而且白带又明显多起来了。中午用大卫排卵试纸测到还是有弱阳。最后决定再到医院去监测一下,没想到今天终于测到了,1.5*1.4,大夫说今天应该可以同房了。Yeah!不过今天已经月经第18天了,上个月可是第16天就已经排了,内膜也还才0.8,与上次第14天测的没有任何变化,整个就没长。

其实上次我去测时也有类似排卵的感觉,但回来以后这几天白带反而少了,直到昨天晚上,又开始多了。我在想,会不会是我前一阵太紧张太在意有没有排卵,把一颗没长大的卵子吓没了,现在又有一颗终于长起来了?不知有没有这种情况啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 11:08

第20天:又过了两天,半定量试纸都用完了,只好用大卫LH试纸测,从昨天下午到今天早晨都是强阳,LH的高峰会持续这么久么?原以为今天体温会跳,没想到还是很低。都第20天了,这个排卵期怎么这么晚?很想再去看看内膜有没有长起来。昨天晚上和老公YY了,本来医生建议今天再去做B超监测,但担心影响精子,还犹豫要不要去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:26

楼主,你的情况跟我一样啊。。。我也正郁闷呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 09:28

昨天我是月经第19天,B超下发现最大的PP也是1.5*1.3,医生也是叫我当天同房。还叫我过两天再去测。过两天都21天了,就算是长大了还有用吗?我周期也是31、32天这样。好烦恼哦。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 15:35

今天下午去测了,卵已经排了。内膜稍长了一点:0.9。我连续用LH试纸测,昨天上午还是强阳,下午转弱,晚上更弱,看来峰值是昨天上午出现的。今早体温36.37,没有跳很多。所以看来正是今早排的。这次没经验,以后应该是先用普通排卵试纸,等基本是接近强阳了,再用半定量,就不像我这次这样后来一抹黑了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:27

楼主你今天是月经第21天吗?

第21天排卵吗? 医生叫我后天去测,后天都是22天了。。就算卵子长大了都不知道有没有用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:30
escmood 发表于 2009-2-19 15:35
<br/>今天下午去测了,卵已经排了。内膜稍长了一点:0.9。我连续用LH试纸测,昨天上午还是强阳,下午转弱,晚上 ...
<br/><br/>意思楼主是第21天排卵的?我的情况跟楼主的也是有点像,一直在测卵泡一直没破,但是今天用试纸测是强阳,今天我已经是月经第20天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 01:52 | 来自WAP
我月经20天也测到强阳。周期29。白带增多,这会那么晚排卵吗?
点击查看全文