要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

10周和12周BC结果,大家看看

672716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家BC结果里面,有没有出现过:某个卵巢黄体,这样的结果阿?

我72天的BC,医生说右卵巢有看见一个1.9CM的偏低回声团,说是右卵巢黄体,问了专家医生,说这个是正常的,怀孕了会有的

今天84天BC,医生写的结果是两侧卵巢未见明显异常回声,也就是我之前哪个右卵巢的黄体没了?

那按照医生的话,上次哪个黄体是正常的,怀孕就有的,现在没了,不是不正常了么

em25" /> 

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-12 11:29

今天12周84天,去建小卡,做了BC,结果如下:

子宫前倾增大,宫内回声均匀,宫腔内胎大小均,6.1×6.0×3.9CM妊娠,囊内胎头臀长约4.5CM模糊,胎儿结构,可及心搏,胎心166,

双侧卵巢未见明显异常回声。

结论:宫内早孕,活胎

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-12 11:31

10周72天的BC:em57 

B超结果: 囊内可见顶臀约3.2CM 的胎儿,囊内见长径约0.4CM的卵黄囊,胎心博动可见.孕囊下方见范围约1.3CM*0.6CM*0.5CM液性暗区,右卵巢内见一长径约1.9CM 的偏低回声团,CDFI显示周边见点状血流,左卵巢大小正常.

超声诊断:

宫内早孕

宫腔积血

右卵巢黄体

医生看到BC 单后,马上和我说宫腔积血属于先兆流产症状,需要卧床休息,于是给我开了1周的中药和达芙通.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-990864-1-1.html

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-12 12:26

你想得太多了

你以前那个黄体囊肿是因为你怀孕了,这是给你宝宝提供孕酮了,有些孕妇会有是正常的

你现在3个月了,黄体功能开始被胎盘代替,所以就消失了,当然是正常的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:33

亲,你84天的宝宝怎么才4.5cm啊,我的85天是6.14cm。我觉得亲的孕周可能不太相符咧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:38

楼主的是不是偏小啊,我72就4.2cm了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-12 14:43
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:04

我的宝宝85天是6.78cm,偏大5天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:41
原帖由 shuaiyu 于 2009-2-12 08:04 发表 我的宝宝85天是6.78cm,偏大5天。
嘻嘻,看过你的帖子。你宝宝长的真快,嘻嘻~~~
点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:13

shuaiyu:哪个是你85天BB的BC图吗?好清楚阿!em14 

点击查看全文