要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

想要一个宝宝真的好难啊!黄体功能不全的JMM进下

50075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年12月我突然闭经了,然后半年期间,为了不适用激素类药物,我一直用中药结果2007年5月还是没有来YJ,没办法,还是用了中西药结合的人工周期治疗法,结果正常了5各月,结果停药后,就来一次YJ就没有了,至今还是没有来。

每次YJ前期都会很神经兮兮的用试纸或是体温往自己身上套那些ZZY的迹象。

我的雌激素在这一年里,有进步但还是很低,孕酮却还在原地打转1.03NG/ML,更可怕的是我BC检测卵泡几乎没有看见过,黄体功能不足是我的结论。不知道有没有姐妹有好的对症的方法或是经历,和我分享下。em27

点击查看全文
lovefishmyself (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 11:04

em29 自己顶下   希望有JMM能帮帮我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:43 | 来自WAP
我也是黄体功能不全,生化过三次,也正在努力测体温、玩尿过程中,大家一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:37
大家一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 22:31 | 来自WAP
鹿鸣呦呦 发表于 2013-7-8 20:43
<br/>我也是黄体功能不全,生化过三次,也正在努力测体温、玩尿过程中,大家一起加油吧! ...
<br/><br/>怎样知道黄体功能不全啊、我也怀疑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:17 | 来自WAP
我的激素检查没明显问题,但基础体温发现有明显爬坡,升温比较慢,医生根据我生化了三次,考虑黄体功能不全。这个论坛里有专门讲黄体功能不全的,你可以搜搜看,当然,要以医生说的为准。
点击查看全文