要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

亲们,没有确定宫内孕,孕早期可以注射黄体酮保胎?

129517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我很奇怪,我28天的时候HCG=41.8mIU/ml,没有检测孕酮,32天的时候去医院血检,HCG=469.4mIU/ml,孕酮12.37ng/ml,34天时候hcg=1310.40,孕酮14.82ug/L,因为是两家医院(前两次是一家,后一次是另外一家,所以检测的数据单位不一样)两个医院的医生都不建议我马上打黄体酮,都说没有肯定是否宫内孕的话,打黄体酮会适得其反的,只要不腹痛和出血,叫我接近50天的时候直接B超。可以继续服用叶酸和VE。
    可为什么我在网上看的姐妹,只要以检查出黄体酮偏低,就马上注射黄体酮呢?

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:42

我不懂大家为什么就这么排斥做B超呢?光靠血液真的能看出来是否宫外么》?只要做个那种10元一次的小B超就可以判断宫内宫外了,很简单,过程才几十秒,大家不要拿自己的生命开玩笑啊,盲目的打针确实很危险,万一是宫外,会加速破裂的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:43

我是B超确定宫内才开始注射的。

点击查看全文
我从草原来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-12 10:47

lyweilan

你孕酮是多少呢?4周4天就可以确认宫内了?我们这里要50天才行的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:47

测HCG可以判断是否为宫外孕的。

我排卵第15天HCG是523,第22天是8900,医生很正常,肯定不是宫外孕了。黄体酮看个人了,没有意外情况不需要用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:49

hcg翻倍不错 应该不是宫外 孕酮不高 应该注射

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:50

40天才能看见宫内孕囊的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:53

先确认宫内再保胎吧,不然会出人命的。40几天应该bc能做出来了吧。

点击查看全文