要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

拿什么抵挡你,孕期的鼻炎!求帮助!

436413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3个月的时候开始就觉得鼻子老是不通气,(一会儿通,一会儿不通),还老打喷嚏,流鼻涕,国家那么旱,我都不好意思流了!哈!睡觉的时候也很难受,只能用嘴巴呼吸,半夜总是被干醒,真是太难受了!

JMS,有和我同样症状的么?有什么方法来缓解么?!em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-12 08:34

我也这样,习惯了,等着生完就好了.em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:05

我也是这样的,睡觉特辛苦,最近天气转暖就好了很多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:28

同感阿,幸好有嘴,否则呼吸都困难了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:38

我也是这样,痛苦啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:56

我鼻塞已经两周了,主要是流清鼻涕。但是这几天大大好转,没吃药,主要是用冷水洗鼻子洗了几天。不知道是不是这个生效了。我曾经有慢性鼻炎,长期坚持冷热水交替洗脸,后来都好得差不多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-12 10:07

我是晚期出现的,到现在都有。晚上睡觉很难受,基本无法入睡,白天好一些。我问过医生,医生说没有办法,不建议用通鼻子的药,网上说可以用热气蒸鼻孔什么的,我用了也没效果。

现在我晚上是把头垫得很高睡的,会好一些。之前连续一个月鼻塞很厉害,很痛苦,现在慢慢的好些了,睡觉基本上不会有太大的影响。

我觉得还是忍忍吧,鼻塞不会一直很严重的,慢慢自己也就缓解了。

点击查看全文
渡渡妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:23

多谢大家的经验分享,我明天正好去医院排畸检查,到时候再问问医生再说!em08 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:26

唉,我也是,天天鼻子里都 有血,不过生了就好了的,不用担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:41

我是鼻子里有粘稠物,从怀上开始到现在,每天都要吐好多痰,真郁闷呀。

点击查看全文