要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有09年十月预产期的JM呢

22406180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日末次月经 2月7日ZZY测到弱阳  预产期在10月中旬 姐妹们一起加油吧  咱们可以互相交流一下吗?

2月17日医院做B超 宫内可见9×8mm妊娠囊内未见明显卵黄囊 大夫让十几天以后再去看看 em25 em25 em25 希望宝宝健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 04:20

我是em70 em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-12 06:28

我也加入,末次月经1。10,

2。10zzy 好像是弱阳,又好像是阳,呵呵

自己估计预产期10。17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 08:18

em70 em70 em70 

我也是的,末次月经,一月五号

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:13

ME是啊!

姐妹们,握手!!

1月3日末次,2月1日测到去医院验血确定好孕。

10月10日的预产期。

姐妹们现在有反映了么?我都啥反映都没呢,总想是不是要去医院检查一下,偶尔会担心……

我现在只吃了斯利安的叶酸片,其他维生素都没吃,孕妇奶粉也没喝,食量很好。

这几天打算买防辐射服,现在还没穿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:22

进来报道下,预产期10月3号,现在轻微恶心反应

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-12 09:25

我和4楼的同一天,,,呵呵.祝大家好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 09:26

啊,姐妹们,我也是,医生说预产期是10月一号。姐妹们都做 BC 了吗? 我刚满六周的时候医生要求做了一个,能观察到心跳。

现在除了每天动不动就饿之外,好像也没有特别明显的孕吐的反应。早上刷牙的时候不能像以前一样清嗓子咳痰,会恶心。今天下午走路的时候好像又有点恶心。除此之外,就没什么其他反应了。

姐妹们还有其他什么感觉啊,我们交流一下吧。

我的一些其他症状还有:

1. RF 疼,尤其是每天刚睡醒,翻身的时候。 RY 能看出变大,RF 变大;

2. 很容易饿,而且任何时候都会饿,半夜也会,马上要吃点东西。原来吃绿菜花,现在吃软蛋糕;

3. 肚子没有明显变大,可能比原来大一点,但也可以说是胖的;

4. 睡的比以前多了,下午有时候也要睡一段时间;

5. 口味没有明显偏好辣的或酸的,基本不吃辣,爱吃肉,汉堡,等一些垃圾食品;

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:58

我没做B超,打算如果没问题等到建卡的时候再做,毕竟B超做多不好的吧,但又总想早点了解……

我2月1号验血:HCG401.5 孕酮59.66

2月3号数据:  HCG956   孕酮58.43

医生说数值很好,让三周后再去,我想要是这几天还没有吐,我就下周去验血……

我开始的几天晚上醒来都睡不着,这几天还挺能睡的,不过白天没条件,所以白天都不睡。

肚子上已经开始长肉肉了,估计这段时间吃的比较多,平时就爱吃肉,现在也还比较能吃肉。

比以前容易饿,比以前能吃。

大家开始补充维生素了么?那个玛特纳都说好,我怎么看维A含量高啊?我想我吃的已经够多了,担心补多了……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 15:27

我的末次月经是1月9号,比LZ晚一天。看到这网上经常写宫外孕什么的,总担心宝宝也有问题。不过,从怀孕到现在,就是觉得脚有点酸酸的,2月9号肚子有点小痛,但是没有流血,也只痛一会会,就没去管他。到现在都没有任何反应。

点击查看全文