要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

两边乳房的产奶量相差很大怎么办?

2256311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我左边的乳房比较通畅,基本上每2-3个小时就能涨了,但是右边的乳房就不行,要差不多5-6小时才能感觉到涨,而且不太通畅。同样宝宝吃10分钟,吃左边的就能吃饱,吃右边的就不行,真不知道怎么办才好?为了改善右边的情况,我有意给宝宝多吃右边,可是宝宝吃着吃着就不耐烦了,真担心这样下去右边的奶量会越来越小。将来断奶后会不会比左边的乳房小啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:43

右边的奶最好是等他非常饿的时候给,两边轮着吃,要不然就会一边大一边小的哦~·

点击查看全文
charlottes (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:49

谢谢LS的建议,是奶量少的那个会变小吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:49

我也是右边不行,现在一边大一边小,也愁啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 17:10

我也是右边不行em16 怀孕前右边就小,现在奶量也少

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 17:14

奶量少的那边当然会变小了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 17:23

同烦恼!!我是右边的比左边的多很多!明显大小不一样.愁呢~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 17:27

唉,我也一样,左边的比右边的明显大好多,

愁...................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 18:25

我也是右边明显比左边大,奶量也明显比左边多,现在已经很不对称了,听说回奶后会更不对称,怎么办啊?em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 21:40

我也不对称,干脆只让她吸一边了,另一边每次用吸奶器吸出来.

点击查看全文