要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

哪位有经验,帮来看看我吃克米后的试纸!

34776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个周期是5.19来YJ的,于5.24(YJ第6天)开始吃克米,5.31卵泡检测2.2CM,于是医生开HCG针促排,我分别于5.31、6.1两天各打1万单位HCG。6.2BC显示已排出,医生让我从6.2至6.15吃地屈孕酮片。

我在等待中忍不住测试纸,自6.12开始测一直到今天,PL试纸显示弱阳,ZZY试纸显示水印,这么多天只加深一点点,都在一个档次上!

请问我有可能怀上么?我吃的药打的针有影响么?什么时候会有阳?

[em02][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-15 14:40

如果排卵试纸弱阳转阳就有可能好孕,我也是吃克米的,开始用排卵试纸测时是弱阳,隔天测时就变阳了,这时用zzY测时就有弱阳了,你现在还不能确定,在用排卵试纸测到弱阳时请多测几次,如果测到阳的话就有希望了

点击查看全文
赛赛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 14:42

你是PL第几天测到这些的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-15 15:09
我在排卵后的第十一天和十二天排卵试纸测到弱阳,第十三天排卵纸阳,zzY弱阳,隔两天后再用ZzY测就显阳了.而排卵试纸是强阳.
点击查看全文
赛赛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 15:14

今天是第14天了!PL试纸已经没有了,ZZY是弱弱阳!

还是很急呀~~~我现在一天起码用4、5张试纸,试纸狂人!

为什么,我的ZZY反应是白天或晚上都比晨尿深,所以我都是第二天晨尿比前一天晚上的浅?

[em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-16 08:06
别担心,该有的就会有的,你这样太着急的话反而会影响着床,引起生化妊娠,因为这段时间卵子虽然着床了,但还不是很稳固,外界的因素或情素的波动都会影响到受精卵的发育哦
点击查看全文
赛赛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-16 15:27
[em04]
点击查看全文