要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为了宝宝忍痛送走我心爱的狗狗

750631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕9周为了宝宝的健康 我刚刚把我养了一年多的狗狗送走。我是一个超级爱狗的。我是多么的不舍 可为了宝宝只能这样 对狗我好愧疚我没有遵守我的诺言我抛弃了他 希望他能理解一个妈妈的苦衷 em29 em29 em29 em29
点击查看全文
adsl19760214 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-11 15:52

我家2条狗养了7年了,舍不得呢,还养着em8 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:00

我的公主是一只纯种喜乐蒂 是我和老公结婚第三天买的 我也舍不得送走它 7号ZZY测纸测出来的弱阳 就开始考虑 到现在还很矛盾

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:02

我养了3年了,从准备怀孕就送走了,当时发誓以后不养狗了,伤心啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:03

两年前,考虑到以后结婚声孩子,我狠心把养了2-3年的狗狗给送了,现在想起来,好内疚,但愿他不要怪我em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:31

我的狗狗一直养着,曾经还跟我同床共枕.为此,怀孕前我就去做了弓形虫检查,结果并没有感染.怀孕后家里人都做工作要我把狗狗先送去外地的婆婆那里,可是我觉得已经养了她三年多,她就像我的孩子,送走了, 我天天想它,天天挂着它,那种心情我根本承受不了.而且在这个问题上,人们是不是多少对宠物有点小误区?弓形虫并不是仅仅存在于狗的身上,未经加工煮熟的肉类传播会更严重.

在我的坚持下,狗狗最终放在了我妈妈那里, 我经常能看到她,有时候也会摸摸她抱抱她,但是我会马上去洗手,尽量避免和她太亲近.

现在我的宝宝已经快25周了,每次产检的情况都不错,我希望我的宝宝能健康的出生,用事实向那些反对孕期养狗甚至是抛弃狗狗的人说明,只要科学卫生的养狗,狗狗一样是肚中宝宝的忠实朋友..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:45

要这样想,是你宝宝的健康重要,还是你的狗狗重要,做人不能太贪心,别拿宝宝的健康当赌注

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:47

想当初我也这样,亲手把心爱的狗狗转给了别人,现在还老想它呢em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 17:05

理解,我也有只爱犬,都当他儿子养的,但是后来怀了BB没办法啊,只好把他送到老公公司,不过还好有专门人照顾我家嘟嘟em25 

点击查看全文