要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教妈妈们关于宝宝游泳的问题

400810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说给宝宝游泳的好处很多,想给未出生的宝宝先买个游泳池,请问妈妈们都有给自己的宝宝游泳吗?真的像传说中那样对宝宝的发育、早教有很多好处吗?

一般是从几个月开始游的呢?天天游还是几天游一次呢?一般的家用游泳池可以游到宝宝多大?

还有就是大家都买哪个牌子的游泳池呢?

我的问题好多啊,呵呵,谢谢宝妈们百忙之中解答我的问题啊!!

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 23:28

自己顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 08:20

我想知道,我已买了温泉宝宝的,现在还没用呢,不会用它们的冲气筒,想请网上的朋友了解

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-12 08:41

我家宝是一出生就在医院里游泳了,后来回家后一直在小区门口的婴儿游泳馆游.现在冬季一周游2次.....自己在家游太不方便了,接水放水累呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:33
        我家宝宝出了月子就开始天天游了,平时用大盆套个泳圈游,五天左右换回游泳池游,就是太费水电,不过看着他快乐的样子,也值得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 14:04

我们宝宝是8月份出生的,所以早买了一个游泳池。建议你从淘宝上买,便宜还好用。只是那会每天放水很麻烦,第二天游泳的水只能洗衣服冲厕所的,但因为买的是大号的,只好等第一次的水用完了再给宝宝放新水游,感觉很麻烦。进入冬天后办了马博士的游泳卡,2周游一次,方便安全,只是费用不低,68一次。

我的建议:从淘宝买别觉得买越大的泳池越好,我买的是曼波的透明的那种,质量就很好。买回来冲洗干净晾晒几天再给宝宝用。冬天尽量少游泳少洗澡,孩子表皮的油脂是可以抗菌的,洗没了孩子容易得湿疹等病。游泳可以锻炼孩子的心肺功能,让孩子吃饭睡觉都很好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 14:08

我们满月就去了,一周一次,带游泳,洗澡,抚触

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:03

我们在家里游泳的 也出去游泳 不过在家里很便宜的啊 就要要考虑家里的卫生间是不是够大啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:28

同问:大家买哪个牌子的游泳池好呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:45

曼波鱼的,我家是天天游,虽然每天都忙活的弄水,但为了宝宝,值!

em11 

点击查看全文