要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

孕早期反复感冒,请求各位经历过的JM给点信心

1309616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个准妈妈,刚刚怀孕,大概5W的时候就感冒了,断断续续1周好了,后来不知道是不是由于咳嗽,还见红了,好在B超看过说BB正常。

现在,孕11W,就在早期马上要结束的时候,我居然又感冒了,所有症状一个不少,打喷嚏,流鼻涕,还咳嗽。

听说孕早期感冒非常危险,我真的快要崩溃了。我的BB到底会不会有问题呢?恳请孕早期有过类似经历的MM给我点信心,我真的受不了了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:36

那要快去医院看看呀,问问大夫可以吃什么药,毕竟前三个月很关键,现在温差大,一定要注意保暖,夜里别掉被子,别去人多的地方,感冒一般就是不注意或是被传染了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:37

每个人的身体状况不一样

所以不好说

担心的话,去医院检查一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 12:20

我怀孕时也感冒了两次每次还吃了阿莫西林,宝宝现在已经九个月了很健康的。还做了七八次B超em67 楼主不要太紧张了哈!不过感冒了一定要治,现在很多药对孕妇和胎儿都是安全的,不然真会影响宝宝的。

点击查看全文
special.one (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 12:31
去医院问过医生,医生也不会肯定答复,只说多观察。我没有什么炎症,鼻涕也是清鼻涕,所以不用吃抗生素吧??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 12:42

我早期也有感冒,发热,狂咳,医生开了两贴中药吃了就好了,有病还是要看医生不要硬撑着,咳嗽对宝宝影响很大的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:39

看个人的体质吧,我怀孕头一个月就咳嗽,一直咳了两三个月,震的我总是头痛,怕吃药对宝宝不好就硬扛过来了,宝宝出生后也很健康的,不过我的没见红

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 10:25

楼主大概的体质不好吧,我怀我们家宝宝的时候也是,我还有几次差点晕倒在街上了。我也是体质很差,前年怀孕4个月了,因为跟老公赌气流产了,所以我去年怀孕很小心,家人也特担心,尤其是我老公的哥嫂子,她们简直是没经过我同意就让我吃安利的一些东西,我没办法,花了一千多块钱,还是吃吧,我也问过好多人,说是吃了确实好,我也不知道是不是吃了那些东西的原因,我从怀宝宝4个月的时候吃的,一直都很好,并且宝宝也很健康,我家宝宝12月出生的,一直都很乖,只要不饿就不会哭,好多人看了都说长的好,还没满月就能抬头,就算她没睡觉,只要不饿也不会哭,就一个人躺在床上玩。以前我经常感冒,并且一感冒就要拖个10多天才好的了,可是从去年开始吃安利产品后,我到现在一直都没感冒过。我没有持续吃,只是把买的那些吃完,这都吃完半年多了,一直都没生过病。楼主可以试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:00

我也是在怀孕快满三个月的时候感冒了,持续了近十多天,鼻子不通气,有鼻涕,坚持喝热的鸡汤就慢慢好了。你可以去医院验血,如果是病毒感冒孕期就要注意产检,伤风感冒没事的。不过我身边很多人怀孕时都感冒了,生下孩子都很健康,保持良好心态很重要哦,祝福你!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-12 13:41

我是从怀前就吃安利产品的一直吃到生后,我家宝宝也挺好的,运动发育特别好,还乖.

点击查看全文