要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我做了一个梦,想请各位姐妹帮我解解!

597710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我梦到有一棵树,树上好象结满的果子,当我想要打下果子的时候,却看到这棵树的一边开了花,一边结了果,走着走着,看到另外一个树,树上结满了果子,仔细看看是苹果,但那棵树长在半山腰上,我想要那些果子却无法摘到手,苹果已经成熟了,突然从树上掉下来4个苹果,我高兴的捡了就跑,好象捡到了宝贝使的。还梦到了核桃,手里有几个核桃,我打开了其中一个,那果实饱满真让我高兴。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:41
梦见花开结果,会生贵子。恭喜哦!
点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:44

谢谢楼上!借你吉言!我想也是好梦吧,期望本月好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:52
韩剧里好像会说这是胎梦[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:55
梦见又开花又结果,可能会怀龙凤胎!祝你如愿!![em01]
点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 14:30

九尾狐:真的吗?那真的太好了!我做梦都想要的呀!我太高兴了!谢谢你!我也祝你一切如愿!观世音菩萨保佑我!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-15 21:32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-15 21:33
真是好梦呀,希望LZ好梦成真~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 21:36
好梦呀,你的努力马上就要有成果了(成熟的苹果),宝宝平平安安!!![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:41
梦见苹,是成功和长寿的祥兆。梦见筐里有很多熟透了的苹或桌子上摆着汁多熟透了的苹,彩票会中奖,或找到地下财富。同时,有可能自己声誉鹊起、官运亨通。未生育过的妇女做上述的梦,是吉兆,她会很快怀孕。
点击查看全文