要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家的宝宝每次胎动都持续多长时间啊?

281529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近假宫缩有点频繁,所以不敢太走路,工作也不忙,一直坐着。

今天,宝宝每次动,持续的时间比较长,有时候持续20多分钟都在动,上午10点到11点,尤其的频繁,1个小时内,不停地有胎动。

据说宝宝是半个小时一个睡眠周期,大家的宝宝的胎动是什么规律啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:05

取早中晚三个时段,计算每天的胎动,取一个小时为界

我家宝宝每天早上六点半左右开始动动,中午不少,晚上9-10点动的也多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:14

是有假宫缩这个说法吗?我好像最近一段时间也有呢,老是觉得肚子紧紧的,不知道会有什么影响哈……我到现在为止,好像都还没有感觉到宝宝很有规律的胎动呢  em17 

点击查看全文
serein (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:17

原帖由 等着宝宝的 于 2009-2-11 03:05 发表 取早中晚三个时段,计算每天的胎动,取一个小时为界我家宝宝每天早上六点半左右开始动动,中午不少,晚上9-10点动的也多

我也想数胎动,可是,有时候是持续不断的蠕动,这种情况不知道怎么计算次数。

由于每天都是隔一段时间就会有胎动,所以也没有刻意的去数过。

看来,还是每天数三次,只要动的规律,就可以放心了。

点击查看全文
serein (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:19

原帖由 我是颠颠 于 2009-2-11 03:14 发表 是有假宫缩这个说法吗?我好像最近一段时间也有呢,老是觉得肚子紧紧的,不知道会有什么影响哈……我到现在为止,好像都还没有感觉到宝宝很有规律的胎动呢  em17 

肚子经常发紧、发硬就是假宫缩,有的人觉得是胀,其实是子宫收缩,里面压力大,自然感觉到胀。如果太频繁,会导致早产。我现在走路都很小心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:26

我晚上吃了饭之后就胀得慌em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 12:41

我宝宝动的也很频繁,有时候感觉一直动,都不停,我觉得应该没问题吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 13:32

我也是,宝宝有时候不动,动起来的时候也不知道怎么样的动算是一次,试着数了几次,有时候半个小时就会动10次,然后又好长时候不动,也不知道是不是正常的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-11 13:34

没有找到什么规律!em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 13:49

似乎哪一天他一高兴,就动的很厉害啊,现在不怎么动了。

点击查看全文