要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

才31周,就脚肿了,怎么办?

1097115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午,无意中发现脚祼有点浮肿,我以为自已看错了,等老公下班回家问他,他看了看也说确实是有点肿了。呜。。。呜。。。真是怕什么来什么,还有两个月才生呢,到时都不知会肿成什么样子,肯定是买不到鞋子穿了。
脚肿的JMM有没什么好点的办法消肿呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:22

注意水和盐的摄入良,适当增加运动,放松心情,顺其自然,肿也没人说一定不好,保持开心心情,相信自己和宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:37

lz看看是不是因为现在穿棉袜子绷得,不一定是怀孕引起的em24 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:55

我也是哦,平時不要站久不要坐久了,且一定要吃清淡的菜,晚上睡覺稍稍把腳墊高。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:02

我是在36W开始肿得,这两天手也肿了。马上就熬到预产期了,再坚持坚持啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:14

和楼主一天的预产期,我肿了好几天了,不但脚肿,手也肿了,脸也大了(不过不知道是肿还是胖),我担心熬不到预产期了。

不过我知道我肾不太好,双肾结石,左肾超声碎石后感觉一直恢复不太好,所以现在右肾带石怀孕(枣核状、长一厘米),我的浮肿应该和这有关!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:20

我也肿了,走时间长了,脚就肿。。。。

点击查看全文
粟米儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:43
原帖由 阳光洒 于 2009-2-11 02:37 发表
lz看看是不是因为现在穿棉袜子绷得,不一定是怀孕引起的em24 

应该不是的,因为我没上班,所以在家很少穿袜子,我们这里天气暧和,只有外出才会穿袜子鞋子的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:47

我昨晚也发现自己小腿有点点肿.很担心!我妈一看她也说是有点点肿了不过估计是因为我穿的是新袜子,袜子口很紧都勒出印子了.我每天喝水也蛮多另外我每天走路也不少不知跟这个有没有关系.昨晚我睡觉就把腿垫高了点.早上起来就好了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 12:10

喝点冬瓜汤,有消肿作用

点击查看全文