要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妇要不要补钙?啥时候开始补好?

1175531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇要不要补钙?啥时候开始补好?一般都是吃什么呢?我指的是什么牌子的产品……em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:07

5个月的时候,吃迪巧或者钙尔奇。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:09

看你自己有没有缺钙的表现了,后期估计都要适当补一点的,偶家现在吃迪巧,饮食方面多吃点 钙质丰富的食物

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-11 10:10

无论如何从3个月开始就应该要补了吧。我觉得不需要吃单一的钙片,如果平时喝高钙牛奶或者喝了很多骨头汤什么的,钙应该就足够了,如果需要补的话,吃复合维生素吧,里面除了补钙,还有叶酸维生素什么的都补,每天吃一片就够了,去医院医生应该会给你开复合维生素的,我吃的是爱乐维,很大一粒,不好吃,不过应该有用的,因为医生都说要一直吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:12

我家是7个月才开始每天一片的,但事实上还没出现过抽筋现象,只是考虑到现在宝宝需求量大了,现在睡觉时偶尔会抽筋一量下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:16

我这里的医生是统一建议从4个月开始补的。建议的是乐力。我去药房的时候发现有进口和国产两种。价格就差1块钱。进口的可以美国产,国内分装的。还可以上网去查验证码。每天一粒,胶囊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:16

钙补多补早了,都不好。。。。

点击查看全文
我是颠颠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:16

现在倒是没有什么缺钙的症状,平时喝骨头汤也还算多吧,在网上也看了一些有关的说法,有说要补的,也有说不要补的,都搞不清了……em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:18

我们这的医生还好,问要不要补,他反问你抽筋吗?答否,再答:胡乱补什么,吃好就行了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:26

买了钙片放在家里,是钙尔奇的好象,还有那什么补锌的,都不想吃,吃了后感到不舒服,所以一直没吃,身体倒是一直没事,其实如果不补,到孩子出生后四个月以后给小孩子补点活性钙也行。

点击查看全文