要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕9周,突然孕吐减轻了.怕....

13275347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕9周了,从8周+6天开始,就突然孕吐减轻很多,不知道这正常吗?有没有同样反映的姐妹呢?因为看不孕N年,好容易才怀上一个,现在还打着保胎针,这突然孕吐减轻,让人很害怕,45天的时候做过B超,可见胎心胎芽,..从40天就开始狂吐的.

有没有相同的姐妹啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-11 00:13
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 01:45

LZ:

我也是第九周. 预产期也是九月中. 有空多联系.

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 04:14

你好楼主,我也是预产期9月中旬的,我是刚到8周的时候突然不吐了,刚停的时候我也很害怕,但是停到了第四天突然又有恶心的感觉了,只是能够控制住不吐,我觉得这种情况应该是很正常吧,如果你实在不放心就到医院听个胎心,我觉得应该是没有问题的,我是生第二个孩子了,孕吐是这样的说停就停了,说食欲好马上就好了。愿楼主好运!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-11 08:33

楼上几位,我也是9月的,大家别担心,我发现这个是有间歇性的.

我会有一两天状态不错,但紧接着会有一波更猛烈的.

比如我星期六还和部门同事聚餐,好好的,吃了很多,接下去两天因为加餐吃干面包,反应也轻了些,可就在昨天~~~~我吐了4次,虽然每次吐的都不多.晚上12点,什么都吐不出来了,就吐气,涕泗横流的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 08:47

我现在是7个周,原来咪咪很痛,今天早上突然发现不痛了,也非常担心,希望有人能说明一下,解除一下我的担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 08:49

我也是预产期9月的.LZ,我和你差不多40天出就有点恶心.但还不吐.后来几天就有两三次吐.还有食欲不好.然后到了第8周反应就减轻好多了.基本上不吐了.偶尔恶心也是晚上一两次.但不会吐的..胃口前两天还不太好. 我现在第10周了. 有些人和我说应该是反应较轻.希望是这样吧.

现在网上太多看后心情不太好的贴子.所以我也比较担心的.希望我们的宝宝都健康,平平安安地出生.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 08:52

我的MM也不是很涨了..但是有时摸到乳腺的部位还是有点非常轻微地疼.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 08:53

不是都说9周后孕吐就能减轻了啊,lz别太担心啊!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-11 09:02

现在到港生小孩已经很普遍了,你想了解这方面的事欢迎致电我们。 

让宝宝拥有更广阔的天空,辉煌的未来!成功的起点从香港宝贝计划开始 。

欢迎来电:0757-23660726或13600329044

QQ:843167295

点击查看全文