要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保胎路上的医生行吗?

32457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年怀孕,因为是第一次,自己也健健康康,所以以为只要没有异常,出血就可以12周再去医院建卡,可是12周时高高兴兴去建卡却被医生判胎停,这种伤心真是记忆由新!

本次怀孕非常小心,一开始就选择查血,下面附到目前为止的报告,请有经验的姐妹帮我看看

37天  查血HCG:18679.24MIU/ML

孕酮:20.93NG/ML

医生开:达芙通地屈孕酮片 每日一片

孕康口服液 每日三支

42天  查血HCG:71161MIU/ML

孕酮:23.46NG/ML

医生开:黄体酮针剂20MG*3天

黄体酮胶囊12粒 每日两粒

47天  有少量咖啡色分泌物

49天  查血HCG:181074IU/L

孕酮:30.73UG/L

B超:孕囊大小4.3*1.5*5.4CM,可见原始胎心搏动,孕           周相符

医生说正常,不给开药

51天,52天连续有咖啡色分泌物

53天  医生开HCG针剂1000*5针,隔天一支

63天  查血HCG:260558.5MIU/ML

孕酮:27.31NG/ML

医生开黄体酮:10MG/支*7支

我现在不明白的是我的HCG涨的那么好为什么要打5支HCG呢?医生当时说这也是涨孕酮的?

现在孕酮这么低,医生竟然说没问题?要求下才开10MG的黄体酮,够吗?

我现在狂担心中,可是社区医院的大夫只肯听医院大夫的处方,该怎么办呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:21

你怎么认为孕酮低啊?

很正常的,还让医生开什么药啊?

27多还叫这么低,你让别人还活不啊?

正常超过20就算OK了

放宽心,我25多,HCG14万,医生说很不错了

你太不知足了

好多姐妹20还不到呢,你27还说太低,气他们哪

点击查看全文
幸福之路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:22

汗,真的吗?我怎么看别的姐妹都40多呀?我现在是一朝被蛇咬.十年怕草绳     

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:24

帮顶em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:28

我觉得有过胎停史的还是要当心的,我是雌激素低保胎的,我一直吃达芙通的,三个月才停的,期间孕酮一直是大于40。如果你不放心的话,就继续吃达芙通啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:30

原帖由 幸福之路 于 2009-2-10 12:22 发表     汗,真的吗?我怎么看别的姐妹都40多呀?我现在是一朝被蛇咬.十年怕草绳     

每个人的体质不一样,当然结果什么的也就不一样啊

就像有的人怀孕会有反应,有的人就不会有一样

还有,你看的40多,单位可能是NMG

放心吧,孕酮很不错,如果担心的话可以和我一样

一直吃黄体酮啊

我打算吃到满三个月

加油吧~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:53

em14 理解一下了,孕妇嘛,紧张的,我怀孕时也这样,初为人母没经验

点击查看全文
幸福之路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-12 08:36

原帖由 珍妮061202杭杭 于 2009-2-10 12:53 发表 em14 理解一下了,孕妇嘛,紧张的,我怀孕时也这样,初为人母没经验

em27 

点击查看全文