要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我这孕酮数据和HCG,医生说容易流产和宫外孕~

71008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是1.10,周期是25天。第28天医院血检只验了HCG=41.8mIU/ml,大夫说可能是着床晚,让隔天再来复查。

今天是第32天,血检HCG=469.4mIU/ml、孕酮=12.37ng/ml,超低啊 ~

医生说孕酮太低了,很容易流产,也不排除宫外孕。还问我是否有腹痛和流血,我说没有。

什么药也没有开,就说再几天再来查吧,因为医生说没有上次的孕酮数据,不知道是不是该给打黄体酮,担心适得其反。

姐妹们,我该怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:23

如果医生还没有给你确定在宫内孕的话他不可能给你保胎,打黄体酮或者HCG,否则会有危险。

这样的话好像也没有其他办法,回家注意休息,HCG达到4500医生基本可以确定宫内,或者B超确定一下是否在宫内,才能采取保胎措施。

点击查看全文
我从草原来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-10 17:31

难道只能听之任之了?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:37

MM别着急,多休息,保持好心情。

点击查看全文
我从草原来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-10 17:42

好,我明天还是还一家专科医院吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-10 18:46

现在看还有点早

毕竟才30天,HCG和孕酮低也属于正常

建议过几天再测一下就知道有没有升了

我第一次坚持是在40天的时候

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 08:41

我是1月9号月经,三十验血HCG才60.628mIU/ml,正担心着呢,好害怕是宫外孕啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 08:46

医生除了宫外孕就不会说别的了,不用理她。过一周左右去做个B超,就能看到孕襄了,到时候孕酮还低的话, 就吃点黄体酮胶丸或者打针吧~~

点击查看全文
我从草原来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-12 10:06

谢谢楼上的姐妹们!祝愿大家都一切顺利~宝宝健康平安~

点击查看全文