要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有多少姐妹曾经遭遇胚停的经历,后来用什么方法成功保胎的

969010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已35岁了,曾经遭遇过两次胚停,曾经一次HCG值都达到十万多了,哎真是痛苦.

经过一年的免疫治疗(将老公的血注射到自己胳膊上),这次终于怀孕了.目前每天打20MG黄体酮+每天2粒达芙通,请问这样要持续到多长时间???

有保胎成功的方法吗?

孕35天HCG=90miu/ml   孕酮=29.44ng/ml  (当天打黄体酮)

孕40天HCG=1395miu/ml   孕酮=26.91ng/ml  (当天又增加了两粒达芙通)

孕43天HCG=6208miu/ml   孕酮=28.34ng/ml

准备明天再去抽血检验!!!!请有这方面经验的姐妹们多多相告,期望自己平安渡过!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:46

em25 祝福楼主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:55

我也有过两次流产,曾经也有大夫建议我们做免疫治疗。可后来认识了一个大夫,她看了我的所有检查的单子后,说我只是黄体功能差了点儿。之后经过了半年的中药,每天量体温,吃VE和金施尔康。怀孕后又换的保胎药,现在已经9周了。我还没有去照BC,也没有去医院测那些指标,不过现在有孕吐反应,体温也几乎在37度左右。所以我对自己充满信心,应该是没有问题的。

顺便说一下,我看的那个大夫不赞成免疫治疗em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:57

会成功的,看看我的签名喔,今天去建小卡了,听到小火车的胎心了.

我也是免疫治疗成功的,我前期是吃三粒达的,另外还打了HCG,VE\VC

点击查看全文
louiew (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:03

风铃唱晚,那你中间可去抽血监测了??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:49

我也担心中~

现在6周,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:50

达芙通是做什么的?

我要不也吃点?

我吃孕康呢,9号去查HCG有点低了,明天还要去查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 18:03

吃中药保的,医生只让我吃到有胎心胎药,就告诉我可以回家安心养胎了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-10 18:16

看你的孕酮还行

不过HCG和太低了

要打针吧

去年胎停,是没有胎芽

不知道和我吃了好多的螃蟹腿有没有关系

现在就只有检查HCG和孕酮

没有流血

加油吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 18:26

LZ,我年龄比你大,曾经三次胎停,其中一次hcg最高到20几万,但是是空囊,去年经过半年的中药调理同时加免疫治疗,自然受孕,随后中药保胎加每天20mg黄体酮针剂,现在宝宝已经28周了,产检一切正常。所以放宽心,只要不放弃,一定会成功的。我觉得你这一次的hcg增长的不错,建议下一次验血的时候加测一下雌二醇,如果雌二醇也增长良好,那么宝宝肯定很好。另外hcg过两万后可以去b超看一下胎心如何。祝好孕!em25 em25 em25

点击查看全文