要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急急急 求!HCG值不高怎么办?

52288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月12号的末次月经 12月30号排卵 到现在算起来也有60天了

今天早上去做了BC和验了血 HCG和孕酮

HCG是94816MIU/ML  孕酮没有准确的数值 只写着大于40

BC结果:子宫体积稍微增大,肌壁回声均匀,胚蘘大小:45*24mm,其内可见胚芽,并可见原始心血管搏动。双侧附件未见包块。

怀孕到现在 我一共开了25支20单位的黄体酮 和7支绒促

姐妹们 谁知道我现在是不是还的继续保胎么?看了好多网上姐妹们的孕期资料 好像别人的HCG都比我高好多好多啊!HCG不好是不是就是打绒促??我们这里医院好像就只有黄体酮和绒促这两种针! 

望有姐妹懂的话 帮下我!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:09

继续保哦~~一定没事~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:31

HCG不是看高低的,是看增长速度的,要和自己前面的值比,和别人比是没有任何意义的啦。

你8周了,估计第9周HCG就要开始下降了。

我HCG是第10周下降的,最高8万多。

要不要继续保胎还是听医生的把。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:34

都有胎芽胎心了,继续安心保胎就是了,我有胎心后医生就 不给测HCG和孕酮了,说后期没有参考价值了。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:37

楼主确定在宫内怀孕了吗?可能是因为你身体不好的原因,确定宫内孕你可以打打小儿氨基酸,效果非常好!我在44天也是数值都比较低,打了两瓶一百毫升的就没事了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:38

HCG值哪里低了,正常

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:55

黄体酮可以减量,过个7-10天再验个血

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:55

HCG没必要打了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 18:11

LZ 已经很好了