要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停过,害怕子宫内膜粘连,会是么

92267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经因自己原因放弃过宝宝,等要的时候,却60多天还没有胎心,结果胎停。已经很久了,一直月经少,内膜也薄,吃了中药起色也不大。一直害怕会不会是内膜粘连才导致胎停的,可医生也说除了宫腔镜没有办法可以排除。做B超,基本看不出什么问题,而且这个月第16天的时候,内膜8mm,似乎比之前好了很多。之前月经来前也只有8mm。可是内膜粘连正常又看不出,会是轻度粘连吗?粘连会导致胎停么?打算下个月试孕了,又害怕,请姐妹们帮我分析下

点击查看全文
jessieqin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:44

希望有了解的姐妹,帮帮我,真的害怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:52
你的经历很多人都有啊,我身边很多的朋友都试过这样,包括我自己,做过详细的检查吗,如果检查没问题一次胎停不用太担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:55
我前几天照了BC,月经前四五天,内膜11MM,我都是中医调理才恢复正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:56

粘连有什么症状?你怎么会想到这个问题?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:03

内膜粘连会导致月经少。我做了基本检查,染色体呀什么都没有问题。内膜就是薄,但这次第16天是8mm,似乎要比之前厚点。但我又看到有人说,就是厚了,下个月可能也会薄回去的。我刚刚看小羊的帖子,三次胎停,后来做宫腔镜查出有粘连,所以害怕,我也会啊。原来打算下个月开始试孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:08
你做过封闭式抗体吗?以前医生建议我做这个,但我一直没做,我也打算这个月要小孩了,总会有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 08:14

leah1112什么是封闭抗体呀,没有做过啊

点击查看全文