要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

预产期3月初的姐妹,有快生了的吗?

iou
1171539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去孕检(37周+1天),主要是产前评估,检查项目包括血尿常规,体重血压,b超,胎心监护,脐血流监测,宫颈评估. b超显示宝宝37周+5天大,已入盆.除了脐带绕颈一周其他都正常.拿着所有检查结果给医生看,医生检测完宫颈后说:"你快生了." 当时我就晕了,忙问"大概多久?" 主任医生说:"一周多吧.回家收拾好待产包吧".我又问:"能顺产吗?" 旁边的一个小医生说"能顺产,还会生的快呢." ,一直以为宝宝会40周左右出生,现在看来要提前发动了.感觉又激动又紧张.自己从上午到现在说话都语无伦次的em67

3月初预产期的jms,你们孕检的情况怎么样?有没有宝宝要提前发动的em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:13

8知道。。。

医生这么清楚你要快生了啊???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:15

我到现在都没动静呢 555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:19

我好象也是的,医生说胎盘快三级了

点击查看全文
iou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:26

原帖由 八月的考拉 于 2009-2-10 14:13 发表 8知道。。。医生这么清楚你要快生了啊???

就在检查完宫颈后,又按了按肚子后判断的.在她说完"你快生了"之后,说什么"宫颈------,胎儿入盆的------".我当时听到"你快生了"之后就晕了,也没听清后面的话.em26

点击查看全文
iou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:32

原帖由 yumeng420 于 2009-2-10 14:15 发表 我到现在都没动静呢 555

别急,我一个朋友去年过了预产期9天没动静,去医院放了栓剂软化宫颈,不到十小时就顺产一8斤半的宝宝.我觉得宝宝要是提前发动了,才让人有点紧张em69

点击查看全文
iou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:39

原帖由 睡到自然醒 于 2009-2-10 14:19 发表 我好象也是的,医生说胎盘快三级了

我至今一共照了4次B超,一直没看到B超报告上有关于胎盘几级的提示,一直很好奇也很想知道,今天又忘了问医生了.你的是在B超报告上提示的吗?em38

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:58

楼主好幸福啊,可以提前和宝宝见面,3月初的也才刚风足月,我想应该没有这么早生的吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:01

我过两天才去产检呢.

点击查看全文
iou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:05

原帖由 xiaoxia_330 于 2009-2-10 14:58 发表 楼主好幸福啊,可以提前和宝宝见面,3月初的也才刚风足月,我想应该没有这么早生的吧。

其实我到真希望宝宝再多待两周,就40周按计划出生多好啊呵.em67 医生判断的也不知道准不准em11

点击查看全文