要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想要个孩子怎么就这么难

34037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做女人真是命苦,我5年前怀个1个,没要,现在都后悔死了,现在双侧输卵管堵塞,前年9月去做了造影,医生说通了,我满怀欣喜,想我就快有宝宝了,3个月后试孕一直没成功,到去年11月我又去做了造影,想看看是不是又堵了,不出所料果然又堵了,医生建议我只有做试管了,我试的方法也不少,去年吃了快1年的中药,现在看到中药都想吐,实在喝不下了就停了,现在妈妈给我买了个口服液,是她的医生同学介绍给她的,叫什么增建口服液哦,还有女士口服液,我觉得也不可能有效的,但是妈妈的心情我理解,她叫我喝我就喝吧。昨天叫我老公帮我买了粗盐,我准备敷敷看,明天可能YJ就来了,等排卵的时候我在喝喝大蓟煮酒,(网上看了很多帖子,也有喝了这个坏的)反正死马当活马医了,实在不行我在去试管。真命苦,想要个孩子怎么就这么难!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=556716&pid=14479867&page=92&extra=

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:30

难呀!为了能做个妈妈我也是受够了苦,现在又遇见了新问题,唉!事情一件接一件,都是不顺.em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:33

我也是呀..上个星期查出是多囊..我相信宝宝一定会来的..

点击查看全文
weiwei红 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:58

我老公的家里人都还不知道我的问题呢,都还以为我们不想生,反正拐着弯问过我两次了,我压力越来越大了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:22

不要泄气呵,一定会好孕的。加油!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:10

谢谢子言,真希望我下个月就怀上,3、4月是最佳怀孕时期

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:21

em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:32

今天来扫一下楼,这个月排卵了,也功课了,真希望好运,加油了各位姐妹

点击查看全文