要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级报告

911025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-01-22
强阳的时间: 2009-01-21

08年12月试孕一个月,采用排卵期隔天a的办法,没中

08年底发现了这里,买了50个plsz

08年12月29日最后一次月经  40天左右的周期

09年1月14日褐色白带  开始测排卵 直到1月20号都是弱阳 没发现怎么加深

21日晚一测居然很快强阳 22日强阳 23日转弱

分别22日早 22日晚 23日晚 aa三次

28日早发现褐色白带

1月31plsz白板 2月2日弱弱阳 3日弱阳  4日阳 

4日晚5日早zzy弱弱弱阳

6日晚 plsz强阳 zzy弱弱阳

9日早 plsz强强阳 zzy弱阳

没去医院检查  因为母亲在医院 已用他们单位的zzy试纸检测 其医生看过试纸说怀孕了 母亲说没必要验血 三个月前不让做任何检查 包括B超

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:36

em28" /> em28" /> em28" /> 

恭喜了先

点击查看全文
sunny8224 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:36

光想着交报告了,忘了最重要的事,在此感谢播种网的版主,在这里我学习了大量的知识,浏览了很多的升级报告,没有播种网,我也不能这么顺利的升级,在此表达我心中的感激em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:36

我接到第一棒了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:45

em25 em25 em25 em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:51

em28 哦哦,又接一棒!!!

今天 真好运哦!!!希望也快快好孕哦!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:56

em25 em25 em25 em28 em28 em28 接棒了菩萨保佑~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:10

接棒!!!!!!!!!!!!!1em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:17

恭喜楼主em25 em25 

楼主用的哪种排卵试纸阿?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:29

恭喜LZ啊

点击查看全文