要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸强阳,有可能不排卵吗?

3209311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸强阳,有可能不排卵吗?

前天测到强阳,昨天去医院却没有卵泡,最大才1.0*0.9

医生说也没有排卵过的迹象。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-12 14:11

看体温是没有排。要结合体温看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 14:13

em49 我倒是想问,PLSZ没测到是不是代表不排。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-12 14:17

fflonn: 差不多是这样的,根据你的体温,应该还没 排,如果体温出现我这样的,肯定就排了。

不排卵也会来月经,但是没有黄体,没有黄体就不会升温。就是这个道理。

没关系,你太紧张了,下个月就会排了,而且兴许由两个宝宝呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-12 14:37

所以试纸测到强阳是否A也不是最准确时机呢?有的姐妹说要在体温最低时开始升温的过程中A,才最有效。可如果升温了,岂不是已经排了,要抓准12-24小时的窗口不易啊。

看起来我还要再温习一下非妈的好贴补补课。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:09

有些貌似低温的低温根本低不了很多,这个低温是相对于后来升上去以后的高温而言的

你看我的温度,第18天的低温,当天不觉得这个低温就一定是PL日了,后来温度上升后,它就被清晰地对比出来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:48

乖牛妈的解释很有道理,受益匪浅,多谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:46
有可能是多囊卵巢哦,因为排卵试纸是通过LH值来判断的,也就是你的LH值高的话,排卵试纸就会显阳性,但是又没排卵,那么就是你的激素水平有可能已经不正常了,建议到医院查查性激素,因为我和你情况类似,现在正在吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 12:44

还是结合B超监测吧,我就是例子,激素六项正常,上月试纸用的大卫和秀儿的都显示排卵了,体温也升高了,可是监测B超却没有排出,所以不要轻信试纸还是结合B超最准!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:02

B超监测对卵子会不会有影响?

点击查看全文