要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月6号来yj,新周期开始

20044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月6号来yj了.今天去了医院,医生让我这个月把以前没做的基础检查都查一遍,看看还有没有其它问题.我已经促排过两三次了。医生说实在不成就要试试人授或试管了。今天只抽了血查激素。我打算月经结束再去取结果,再看看lp长得怎么样。

2月10号 抽血查激素 

2月16号  TCT       克米 2片

2月17号  克米 2片

2月18号  克米 2片

2月19号  克米 2片

2月20号  克米 2片

2月21号  lp   14左右(2个) 12左右(1个)

2月23日   lp  15*16     16*18    13.5*13.9          内膜6+      补佳乐2片

2月24日   hcg 5000    补佳乐2片    AA

2月25日   补佳乐2片    AA

2月26日   已排     内膜12.4     补佳乐1片    黄体酮胶囊  2粒

黄体酮大夫说可吃可不吃,但我还是让大夫开了。我问了一下刘,她说如果只有一个lp,一般pl后要吃黄体酮胶囊,而且克米促排也会抑制黄体的分泌,所以必须补充,我这个月有三个lp,所以她没有主动要求我吃,但吃了也没坏处,而且,两粒的剂量也很小。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:27

小米,我是2月2日来YJ的。。。

呵呵,一起加油啊~!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:28

我前两天去查的,激素六项,还有抗体。。。

一切正常。。。

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 18:12

原帖由 糖果儿仔仔 于 2009-2-10 13:28 发表 我前两天去查的,激素六项,还有抗体。。。一切正常。。。

抗体怎么查?我好像没有查过.

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:47

上次验血的结果,还是FSH有点高, E2虽然在正常范围内,但有点偏低.B超检测无lp,做了TCT还要一周后知道结果。今天刘让我吃法地兰,一天2片,不知道还有没有用。

点击查看全文