要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL后的超级紧张!!!

14656105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多MM都和我一样吧,在PL后开始漫长的等待,肚子里的细微变化都记录的清清楚楚,甚至上厕所都不敢使劲儿了,放个PP也怕振到BB,哎,真是紧张到要4啊!!!太折磨人了!!!

昨天十五,大家说出去要看灯,我就说肚子疼不想去,因为我怕活动多了BB不来怎么办?最后LG好说慢说我终于去了,但是还是不敢大动,真要命!!!

宝宝啊,别再让妈妈辛苦啦,快点来哦!!!

祝愿说有的未准都快快如愿!!!保佑我们都快快好孕!!!em25 em25 em25

告别这紧张的一天天!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:32

楼主很可爱,呵呵,莫非也是PP特别多?

我现在也在等开奖,这几天PP很多,还好自己一个办公室。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:37

安洲你是七号排卵的吧?

我也是七八号,这两天也是肚子有时隐痛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:40

放松心情啊。。。

紧张的心情也会影响身体的机能的。。

可以散散步,晒晒太阳,自己哼哼歌,让自己轻松一点。。

点击查看全文
安洲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:41

em28 我7号排的

保佑我们都快快好孕哦!!

em25 em25 em25 

最近好孕的特别多,好兆头哦!!!

哦哦哦yeah!!!

点击查看全文
安洲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:46

em76 偶每天都用意念想象自己的身体变化

看JMM说的多了,自己多少有些印象

每天都觉得肚子有点涨了吧?MIMI有天疼了吧?脑袋有点孕了吧?好象感冒了吧??……

哎,真折磨人em80 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:16

LZ我都快和你差不多了,我现在还没上班,天天上播种网,天天注意自己身体的变化,人都快疯掉了,,,晚上睡觉总是想着第二天温度会不会变高?觉都睡不好了,其实这样紧张很不好的,em27 但是就是没办法控制啊。。。不上班在家太空了就天天乱想了~~~

保佑我们这个月都好孕吧。。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:10

我从31号排卵到现在,肚子一直左右交替难受,这几天应该可以开奖了,可我都没有勇气去测。。。

哎。。。就快疯了。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:23

LZ,我也是7号PL,我怎么测PLSZ大卫的还是水印啊???下面也没完全干,偶尔还拉丝,是不是还要补课呢>???????

点击查看全文
安洲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:55

原帖由 馨曦 于 2009-2-10 05:23 发表 LZ,我也是7号PL,我怎么测PLSZ大卫的还是水印啊???下面也没完全干,偶尔还拉丝,是不是还要补课呢>???????

实在不行就补下课吧,拉丝不是就应该是快PL了吗?建议你发个主帖问问其他姐妹吧em16

点击查看全文