要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

发现老公偷偷发短信,不知所措,极度郁闷

44666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现老公上侧所时偷偷发短信,被我看到了,已经是第二次了,

上次没看到内容,还没来得及发,看到我马上慌慌张张的说是要打个电话。

这次是写好了还没来得及发,内容是安慰对方的,估计对方心情不好。

我们感情我还是很有信心的,这么多年了,

老公的人品我也是有信心的,我相信他不会做对不起我和宝宝的事,

他也是这样说,

他说是不想我多心就背着我发的

我看到内容时不知所措,然后一下下把短信内容删了

心像被扎了一根刺,极度郁闷。

我该怎么办啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:55

明确告诉他不要玩暧昧,有则改之,无则加勉。

点击查看全文
lassial (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:02

我就想不通我们这么多年感情,刚生了这么可爱的小宝,

他为什么还有心思去安慰别人,

他到底想干什么,

说是心里没想过要对不起我,为什么明明知道如果这样做我就会受伤害,为什么还要去做,

我想到我不知道的还有多少,不管是不是有关感情的,我心里就难受的要命,

想去死,想发疯,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:52

em88                  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:44

男人在女人怀孕前后到宝出生的一段时间是最容易出轨的.

你不要把所有的注意力都集中在宝的身上.

MM千万不要有想去死的想法,要爱惜自己.

不管男人和外面的女人有没有感情都不要轻易放弃自己哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:57

女人太容易受伤,我也是听说男人在老婆怀孕期间容易出问题,所以老爱胡思乱想,老公倒是很爱宝宝,可我俩现在和怀孕前太不一样了,有时候莫名的伤心,觉得老公不爱我了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:13

跟楼上同感

点击查看全文