要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经推迟二十二天,zzy弱阳~~会是炸糊吗?

1929022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教下坛子里的姐妹:

我试孕半年了,一直未准。婚前一直有痛经的问题,而且月经一般推迟一周左右。
年底的时候,从广东回江西老家过年时,顺便做了下检查。阴道镜和四维彩超,一切正常。
医生说子宫偏小,但是在正常范围内。也可能是气候原因,江西与广东气温相差较大,
我去年从江西回来的时候,月经就推迟了半个月,这回又是这样。临走前,婆婆带我
去看了个老中医,医生说我月经不调,还有体质虚孱,开了十五天的药让我带来吃。
现在吃了有整整九天了,可是月经还是没来。我末次月经是12月18,到今天已经晚了整整
22天了。今早看到还有张早早孕就抱着随便看一下的态度测了一下,谁知道居然出现了
很明显的弱阳。可是我心里实在是很不确定。
因为去年十一月份的时候我也诈糊过一次。就是月经前两天,测到了弱阳,只是是很浅的水印一样的。这次虽然颜色比较深(事实上是几乎接近强阳),但现在这一周都还有痛经一样的痛,而且蛮频繁的,一天痛个四五次,一次大概三十秒至一分钟左右。分分钟都感觉是要来了,每天早上起床时,还有水样分泌物。白天分泌物也蛮多的。我平时也常泡坛子,如果说要有什么怀孕的现象的话,也只是MM很涨痛,然后,最近PP比较多,感觉肚子老是涨着气一样,但是之前诈糊的时候也出现过假孕现象。呜呜~我现在很困扰,也不晓得到底是不是有了。因为公司这两天有客户来稽核,所以大半是请不到假去医院血检了。可是我又很急切想知道到底是不是每次月经前都会测到ZZY的弱阳,想请有经验的JMS帮我参考一下。好怕又是诈糊啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:19

怀孕也会肚子疼的,我估计你是好孕了,接棒棒~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:20

隔天用试制测,颜色有加深就好了~最好去查血~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:26

我今天也是推迟了22天了,之前都是白板,几天没测了,希望也能测到水印,我要接棒em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:30

应该是好孕了。我那次怀孕的时候也是肚子涨涨的,然后胸部也很涨。左下腹部偶尔有抽痛。你可以隔天再测,如果有加深就是好孕了。也可以测测体温啊。

点击查看全文
gaojie1217 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:39

嗯嗯~~谢谢楼上的~

不过偶懒的很,一直没试过测体温的说~~

如果要测的话,是体温高是好孕还是低是好孕啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:41

是高,MM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:49

我现在已经怀孕33周了,当初的情况跟楼主很像,我也是月经周期差不多得一个半月,还有赶上回老家,差不多这个月就不来。但是我没看过医生,打算要宝宝的时候就测排卵,侧到排卵就行动,是一次成功啊,很幸运。呵呵。当时我也测到浅浅的水印,几乎是看不出来,得拿到太阳光下才能看见。上班后跟同事一说,大家说百分之九十是有了,在这之前MM 很涨,还有一个特别明显的症状就是夜里尿频,白天不这样,我以前夜里不上厕所,可是测到水印的前几天就一直晚上得上三四次厕所。楼主可以看看你有没有这些症状,希望能帮到你。还有,测到水印后的4天,就测到强阳。你也可以再等几天。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:55

推了22天,怎么这么久呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:58

推迟这么久,而且是弱阳,应该好孕了,恭喜em59 

点击查看全文