要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕22周+,這幾天發現腿腫了...

40309 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕22周+,這幾天發現腿腫了,一按一個坑半天才會起來那种,姐妹們有沒有這种情況啊?好擔心,但願順利生下寶寶....

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 07:57

这么早就肿了?我是发现自己腿和脚有点膨胀的感觉 还没有坑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 07:59

不用担心,多走动走动就好了;楼主和我差不多,我是23周的时候开始肿的,每天上午和下午都走动二三十分钟,浮肿就会慢慢消下去。如果肿得严重,得去医院咨询一下医生。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:02

要去告诉医生的,吃的清单点哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:06

这么早就肿了?我到现在还没有肿过呢.我想跟个人体质有关系吧.你是不是吃太咸了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:28

吃点红豆汤,冬瓜汤消肿,睡觉的时候将双腿下垫个靠垫,抬高一些.em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:37

em27 em27 我28周开始肿了,脚跟蹄子似的!也不见消肿的?吃红豆汤真的可以吗?

点击查看全文
喜好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:37

謝謝姐妹們!

我腫的也不太嚴重,準備過兩天去做彩超時順便問問醫生看正不正常.

過年后我老公媽媽過來給我煮飯了,她做的四川口味的,口味比較重,我想可能是這個原因引起的吧,中午回去讓她煮清淡點的,

em17 em17 em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:15

一般都是要到快生产时才会的哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:34

要多走动,去公园散散步。

点击查看全文