要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

哭。。孕酮超低。。打针中。。怕。。(最新验血报告)

741416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕60天  孕酮只有15多点。医生说要28正常。。开了7针黄体酮。。真的怕啊。。姐妹们我该怎么办啊??宝宝能保住吗?真的好怕啊!!

昨天打完7针复查,,孕酮22.5ng/ml

HCG >20万,我现在孕9周,医生说HCG很好,但会不会太高了〉

孕酮还是不高,继续吃药,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 21:11

才15吗?后面有单位没?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 21:33

看我的资料,我打了4天就起来了!后来自己停了!

点击查看全文
huli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 21:43

在38天时测的19.35ng/ml

60天降到15.15ng/ml 了em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:14

我最低时降到11呢,后来一直打黄体酮,最高时才25,现在5个多月了,B超出来宝宝是好的,只要不出血,发现孕酮低可以打针的,楼主别太担心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:32

楼主别担心了,一般孕酮在有15-20以上就可以的了,不用想那么多~

你可以改用口服的达芙通就可以了~

另外,等有十一周左右的时候胎盘出现就没关系啦,胎盘可以产生很多黄体素的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:45

要有信心,我一开始才12呢,现在已经40多了。好好配合医生打针

点击查看全文
huli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:34

谢谢大家,我放心多了,把这7针打完在看看情况吧。。 

点击查看全文
huli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:27

希望大家多来给我点鼓励阿!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:36

我孕酮也不高,37天才23,打针吃药好容易48天张到30 ,可是医生不给打了改打HCG,现在63天,今天一查孕酮只有27了,正在非常担心中!

点击查看全文