要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助,急!两个多月男宝宝今天突然发现右侧睾丸上有一条肿起的梗

71694 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午给BB换尿片的时候感觉BB的生殖器官不太一样,仔细看右边睾丸上有些肿,看上去很明显,因为左边是正常的.因为平时都是妈妈给BB换得多,我问妈妈是不是正常的,妈妈一看就说:"怎么回事啊?好象右边肿起的."开始以为是尿不湿用多了,就给BB用了一天的尿片,下午的时候BB4个小时才吃了一次奶(平时基本2小时一次),一下午才提了2次尿,而且尿很黄,尿量也不多.刚刚感觉右边看上去比上午还要大些了,用手摸了摸感觉就是睾丸上长了一条粗粗的梗,而左边完全没有,而且以前右边也是从来没有的啊.我上网查了一下,看起来像精索静脉曲张.可上面说多发生与左侧,多见于20~30岁的成年男性.我家BB这么小,会得那病吗?好担心啊,有没有同样情况的朋友给点意见啊?因为我现在带着BB在老家玩,买了17号回城的车票,我老家是个小县城,这边医院条件很落后.没有专门的儿科,好担心会延误了BB的病情.我该怎么办啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 21:59

em49 em49 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:35

不太懂就别瞎想了,净给自己添堵。找一个男科医生看看也许一点事也没有呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:34

查一下 腹股沟疝气 看像不像

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:31

还是去医院吧

点击查看全文