要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚看到的◥◣中国妇女的8荣8耻◢◤

35009 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻
以按时回家为荣,以彻夜不归为耻
以和睦婆媳为荣,以刁难他人为耻
以照顾小孩为荣,以整天去玩为耻
以听老公话为荣,以指挥老公为耻
以温柔体贴为荣,以泼辣刁蛮为耻
以精打细算为荣,以铺张浪费为耻 
以科学保养为荣,以乱吃零食为耻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-15 09:58
呵呵[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-15 15:09

不理它,该怎么过就怎么过

凭什么让我们围着锅台老公孩子转啊,还要人前人后摆出一付笑脸给人看,也太委屈自己了

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-15 15:12

解放前的妇女吧??

[em03][em03][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-15 15:20
一看就知道是男人编出来的,是他们的美好梦想而已,什么年代了,还敢奴役妇女?!省省吧,就把这个当做自己的美梦想想算了。。。。[em14]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-15 15:25
这是哪个男人想出来的,也太搞笑了,哈哈!笑话一个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-15 17:18

大家快想一想,来搞一个“男人的八荣八耻”好了,呵呵。相呼应哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 12:12

转载:

男人新八荣八耻
1、以努力去挣钱为荣,以私藏小金库为耻;
2、以争做饭洗衣为荣,以不主动刷碗为耻;
3、以接孩子放学为荣,以不准时回家为耻;
4、以吃饭带家属为荣,以不通报行踪为耻;
5、以不酗酒骂人为荣,以没事就抽烟为耻;
6、以陪老婆逛街为荣,以限制买衣服为耻;
7、以夸老婆美丽为荣,以挑缺点毛病为耻;
8、以不上网猎奇为荣,以管老婆聊天为耻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 12:29
好呀!为女人报复回来一下![em06][em06][em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-16 12:33
大汗.[em03]
点击查看全文