要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

建卡时要不要BC看看胎儿发育情况

468210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我60多天BC出胎芽胎心,但伴有褐色分泌物,一直喝成药和卧床休息保胎,有3周了,现在已经好了,等3个月的时候去建卡。是不是还需要BC看看胎儿的情况,胎停或什么不好的可能?大家有经验的分享一下em11

点击查看全文
阳光不锈dou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 19:40

em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 20:52

你的担心也正是我的担心,我是61天做的BC,一切好!但是昨天晚上我白带有茶色,今天一天上厕所没白带就没颜色,但是刚才上厕所有白带,就又有点淡黄色!还要等二周才建卡呢!烦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 21:58

3个月的时候会照B超的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:09

建卡的时候都要做B超的,我本来不想做,结果医生说NT值只能在11~14周之间才能测的出来,如果我不做就得在检查单上签字说是自己放弃不做的,没办法只能做了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:14

我10周多的时候刚做了B超,12周去产检的时候本来不想做,但是医生说NT还是应该做的,而且B超很安全,对宝宝几乎没有伤害,就做了。

看到宝宝在肚肚里翻身,不停地踢腿,可好玩了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:21

我准备这个周末就去建小卡了,键小卡的时候会不会做bc呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:36

一般是做腹部B超的吧?我也准备去建卡了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:25

保过胎做个BC比较好顺便看看NT值

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:46

恩。建卡需要照B超的,腹部B超。

因为要确认宝宝在这个时候是正常的。

点击查看全文