要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

出血了、B超了、伤心了......(第三次B超,胎囊几乎没有长,宝宝,无奈的我只能选择让你走了)3月2日已清宫

1763544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,怀孕的第62天,下午上厕所发现有点出血,头一下子就懵了。赶快打电话叫老公回来,去医院的路上一路心里都忐忑着。由于是周末,我们就直接去了住院部,医生给开了单子让做B超。做的时候医生问我多少天,说我的根本不像那么多天的,最多像40多天的,当时的心情真不知道该如何形容,他又说害怕胎停,这对于我说更是晴天霹雳。B超的结果是:宫内可见一大小约1.0X1.8CM囊性回声,未见规律性搏动。后来又去了住院部找医生,医生也是说胎囊好小,我说我周期长,一般是35天,最长会40天。可医生说就算是减上10天我的也还算是小,于是开了保胎针让先打,说打完再做B超查查看,如果还没什么变化就没办法了。

怎么会这样,我真的不明白,从怀孕到现在我一直都很小心,该注意的都有注意到,可宝宝怎么会那么小。不是都说第一胎会很坚强吗,为什么还会这样。在医院的时候,公公婆婆都在,我一直都很坚强,还是一直劝婆婆说别担心,其实我心里比谁都还要乱。把公公婆婆送回家后,我忍不住了,泪水不自觉的流下来,真的好难过......回家后老公一直安慰我,我知道现在怎样都无济于事,就要看宝宝的命了,该来的终究会来,是你的终究是你的,我现在能做的只有坚强的去面对一切,我相信宝宝会和我一起努力加油的!

..................................................................................................................................

2月13日,在打保胎针的的第六天,老公带我去医院检查。没去上次的医院,直接去了我们这的省妇幼,也是我做孕前检查的医院。医生看了上回的B超单,也是说孕囊小像45天左右的,我说我月经周期长,她说这也有可能是原因。于是又开了单子让我去做B超,人多得很,把走廊都挤的水泄不通,4个B超室都安排得满满的,于是喝水憋尿。B超结果:宫内可见10X6X5MM妊娠囊,囊内可见胎芽,未见胎心搏动。一看还没有胎心,心一下就凉了一半。医生看了以后说,再过7到10天再来看看吧,一般有胎芽后7到10天就会有胎心了,如果没有别的异常情况2周后来也行。我问她胎囊大小,她说这样看数据怎么还小了,像40天的,但是她没有说一句丧气的话,这就让我又充满了信心。我问她还用不用打针,她问我还有没,我说还有几天的,她说那就打完,还嘱咐我要把叶酸吃上(可见叶酸的重要性了,姐妹们也要注意吃叶酸啊)。

就这样,不知道是什么样的心情走出了医院,但老公一直安慰我说没事,说有胎芽就是好事啊。原本最怕打针的我回来继续打针,摸着满是针眼的屁股,希望这能换回宝宝的健康平安。路上还和老公开玩笑说,老公,你的种子已经发芽了,我想一定会开花结果的!

老公的工作最近也很不顺利,再加上我的事,更是让人烦心!但是这又能怎样,日子还是要照样的过,我只能打起120分精神,坚强勇敢的去面对一切。我们还年轻我们怕什么,就算再大的风雨也会有雨过天晴的一天!姐妹们,让我们一起加油吧~~~~~~~

........................................................................................................................................

26日,停经后的第80天,医院开的绒促素和黄体酮都打完了,所以准备去医院检查。这两天心情都非常复杂,不知道会有什么样的结果。早上早早去了医院,开单子做B超,躺在那里,期待着会有好消息,希望宝宝会长大,更希望会看到胎心。医生看了一会,问我还要不要,我说要,但心已经凉了半截,感觉要都说得很没底气,她又说胎囊像40多天的,仔细找了还是没有见胎心,这下子我彻底失望了。走出B超室,老公问我怎么样,我说不好,别的不想多说什么,老公看我心情很糟也没多问什么。拿了结果去找医生,医生说这么长时间就几乎没长,所以应该是停止发育了,诊断“稽留流产”,说我都80天了,所以做人流比较危险,让住院吃药后再清宫。我问她为什么会这样,她说不好说,原因有很多,还说现在这样的情况很多。我们说要回家和家人商量一下,于是就走了。我们去了婆婆家,婆婆问怎么样,我说要不成了,婆婆是那种不敢相信但又不能不信的样子,但又要安慰我,我也在不停安慰她。婆婆说她心疼我不想让我受这样的罪,说好好的怎么会这样,说要带我去别的医院看看,虽然我知道希望非常渺茫,但我还是愿意去看看。直接找了医院的熟人带我们去看,医生仔细看了3次的B超,说胚胎几乎没长,子宫也没怎么长,说可能在40多天就已经不长了。最后的希望也破灭了,我所能接受的也只有尽快处理掉,医生说我时间太长,胚胎会长的很紧,所以让先吃3天雌激素使子宫壁增厚,让胚胎能更好更容易的处理掉。老公心疼我,问医生能不能做无痛人流,于是我们就选择做无痛人流,因为那种据说撕心裂肺的痛我实在不愿忍受。心电图、血常规都检查了,我现在要做的就是3天后到医院取掉我的宝宝,虽然我有千般不舍,但我实在万般无奈啊!!!

今天的我很坚强,只有几次有眼眶有点湿。我本以为我会大哭,可我没有,反而会笑笑的和家人开玩笑,因为我知道只有我心情好他们才不会太难过。事情已经发生,我所能做的只有坚强面对,哭解决不了什么问题,我又何必再让家人为我担心。

宝宝,你真的给我,也给这个家带来了很多的快乐,虽然结果不好,但我也感谢你曾经来过,妈妈会养好身体期待你再次的到来,相信下一次你会健健康康、顺顺利利的来到爸爸妈妈身边,你会带着全家人的祝福幸福的成长,我坚信......

...................................................................................................................................             回家后开始按照医生的话吃雌激素,这个药可能会有呕吐反应,所以医生又让吃维生素B6。第一天到下午的时候胃就难受,到晚上还是吐了;第二天开始出血,小腹并伴有微微的疼痛;第三天血变得多了,肚子也疼得厉害,那种感觉一阵阵的。第四天,就是准备去做人流的那天,一起来就觉得肚子疼得厉害,在厕所待了好长时间。流了好多血,突然感觉流下来了个什么东西,是一个形状大小都和大拇指很像的东西,我想这应该就是胎囊吧,过了一会又流下一块像碎肉一样的东西。感觉能好一点后,我们就去了医院。我带了刚才流出来那个东西给医生看,医生说就是的。她说有的人吃雌激素就是能流出来,还说看到我流出来他就放心多了,说她正担心我今天会怎样呢。因为已经流出来这么多了,所以我觉得做无痛人流也就没那个必要了。医生也说清宫就可以了。

手术室在消毒,我和老公、妈妈、婆婆都在外面等着,心情不知道该怎么形容,也无法形容。进去的时候,医院认识的阿姨一直陪着我,躺在那里,我浑身都在紧张,清宫的时候真的很疼,我感觉医生在拿什么刮我的肉,我不禁喊出了声,使劲抓着身边阿姨的手,阿姨让我放松深呼吸,但那样的疼是怎样也无法平复的。也就短短的一分钟左右,但我却感觉好像过了很长的时间。医生说出血量很小,所以连吊针都不用打,开了药让回家吃。出来后躺在休息室的床上,肚子隐隐作痛,妈妈进来陪着我,休息了十几分钟后,感觉好一点了我们就回家了。

这两天恢复的很好,肚子刚开始有点疼,这两天也都没什么感觉了。后天就是3月8号了,宝宝要还好好的就是三个月了,可现在的宝宝已经彻底的离开我了。这三个月对我来说好像是在做梦,虽然从头到尾我都没有大哭,但我心里真的很难受。面对家人的时候我有说有笑,但自己一个人的时候感觉心里像在淌血,我真的舍不得,但我又必须舍得。

过去了,就让一切都过去吧......

看到许多姐妹也有相同的事,也很能理解大家的伤心,但是我们一定要坚强,坚强的面对一切,我们要保重身体,以更大的热情迎接下一个宝宝的到来,相信雨过天晴,相信一切都会好起来的!!!

点击查看全文
ttsxxd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:40

有没有相同情况的姐妹啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:43

帮顶一下,楼主要坚强些!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:44

我和你一模一样呢,。。。我54天去做B超是0.8CM囊性无回声呢,而且我的周期是30天准的~~~别担心,我也出血在保胎呢。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:45

打针保胎是上策啊!然后回家卧床休息。

查血HCG和孕酮了吗?有可能是孕酮低吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:45

验血看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:48

我们的情况一样加我QQ我们聊一下也算互相安慰啊~~QQ:36300376

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:28

楼主能做的只有等待了~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:41

我的情况和你的差不多,应该是胎停育.没关系顺其自然为好,(当时别人也是这么劝我的)我很理解你现在的感受.要坚强些!

点击查看全文