要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

BC监排卵回来

39517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天是YJ的第十三天了,刚去BC监排卵回来,结果是未见卵泡.到底怎么了,都第十三天了,还没排.是不是这个月不排了.医生要我17号再去测测.

[em05][em05]

天啊!!!请保佑我这个月能顺利怀上宝宝.

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-15 09:02
MM的YJ是不是不准的啊
点击查看全文
邹太ai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-15 09:05

怎么没人理我,难道姐妹们都忙着!!自己顶!

[em04][em04]
点击查看全文
邹太ai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-15 09:06
没有啊,我的YJ一直都很准的.周期是29-30天,经期是5天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 09:44

我的情况和你很象啊!周期也是31天左右。这个周期的15天去做的BC监测,结果显示没有优势LP。我也不知道自己是否已经P掉了。体温在11天的时候最底36.3,现在36.9。

好心的JJMM们给我点建议吧!超级郁闷啊!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-15 11:37
楼上的,可能在11天就排掉了闹,说不定这次月经会提早啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:25

谢谢!我也觉得应该是排掉了。但是我看了其它MM的贴子,都所排掉以后有盆腔积液,但是我没有,不过要是11号排的,15号就不知道是不是会有积液了。

哎!这个PL真是算不准。上个月还有LS,这个月就没有了。不过我LS,PL和体稳好象是不同步的。上个月在周期13天有明显LS,然后15天的时候LP已经长到2.0X1.9X1.8了,体温在13天左右最低。

生个孩子真是不容易。别人带着TT都怀上了,可是自己呢?

点击查看全文
邹太ai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-15 15:09

我也不知道到底有没有排了,可是医生要我17号再去测.我刚才发现有很长的拉丝,不管排没排都同老公AA了,

希望这个月能怀上.

[em01]
点击查看全文