要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

18W+3D B超归来,医生说看不清嘴和脊柱,正常吗?

54674 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月7日,孕18W+3D,第一次做BC,医生说看不清嘴和脊柱,不知道这正常吗?有这个时候做过BC的JMM吗?帮忙看一下~

BC数据如下:

超声探查记录:

宫内见: 1            胎儿胎心:有       胎动:有

双顶径:41mm      胸径33mm         腹径:40mm

股骨:24mm         脊柱:不清       胎位:不定

胎盘位置:后        厚:15mm       成熟度:0期

羊水深约41

提示:单胎妊娠

BPD符合18W3D

宝宝不会有问题吧?

em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:08

啥医院啊...胎位都....不定......看不清很正常的.一般是胎儿位置的原因...不过你这B超也太简单了..我看你的后面的排畸B超.找个好点的医院或是专家看吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:09

还小呢。不清楚。我19周照的也是这样。别担心。后来24周我在贝贝宫得照的四维。很清楚。

点击查看全文
yiergirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:31

胎位不定是不是因为宝宝还太小的原因呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 21:49

我24周去做B超的,也是嘴巴不清楚的,不过在找宝宝嘴巴时,他竟然转头不给医生看,没法

医生说要在大于30周才能看的清楚,现在还太小,我是不明白是这个医生医术不高明,还是我家的宝宝故意不给他看的。反正我是希望下次检查宝贝能争气一点em25 em25 em25 

点击查看全文