要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

刚听说一个预测生男生女的简单方法,请大家有兴趣帮忙验证~

697111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我刚才得到一个预测生男女的简单办法,大家看看准不准啊?不过不算是科学,仅供大家验证和休闲~

夫妻双方的名字最后一个字的笔画相加,如果是双数,就是男生;否则就是女孩。我好像给我好几个同事算了一下,真的太准了,算了10多个,只有1个不准的~

哦,还要提醒的是,这个方法是计算真正出生的第一胎的性别。比如你父母儿女双全,就验证老大的~呵呵em37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:07

这个准吗?不过我随便生男生女,只要是自己的就好了,em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:09

呵呵,还有这等事?em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:16

不准哦,偶妈妈和爸爸还有姐姐和姐夫的都不准,不可信啦em27 

点击查看全文
我从草原来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-9 13:18

o ,我算的同事们,都很准的,几乎是95%以上啊,反正是休闲的,别在意~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:17

一点都不准哦。

我用我身边的朋友什么算了下。没一个准的。哈哈。

点击查看全文
我从草原来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-9 14:27

原帖由 woopo 于 2009-2-9 14:17 发表 一点都不准哦。我用我身边的朋友什么算了下。没一个准的。哈哈。

你的意思是刚好相反?em38

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:40
一点也不准!我算了4个一个都不准!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:43

呵呵,拿身边刚生小孩的两个朋友还有我表妹跟妹夫,都准哦,加起来都是单数都是女儿。但是我老爸老妈的就不对。应该生儿子,但我是女儿。但听说老妈已经打过几个,那些算吗?呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:44

em27  不准呀~~~测了身边11对的,结果只有2对是准的.

点击查看全文