要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

是什么导致我们生完孩子以后"性"致全无?

760528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没生孩子以前,我和老公都是非常热情的人,因为我们结合的不容易,大家也都非常珍惜对方,每天过的非常溶合.夫妻生活也很协调,平均最少一星期AA四到五次,有时候甚至一天一次.那时候,每天被老公宠着的感觉真好...

自从怀孕,四个月到七个月,也继续着AA.不过减少了次数,从八个月开始,一直到现在,快五个月了.一次也没有再进行过... ...

以前会时不时的想老公,甚至做梦的时候也会出现和老公AA的场景,但是,现在不会了,根本就不想,和老公的话好象也越来越少.马上快满三个月了,老公却没有一点表现出迫不及待的样子,好象我们都已经把夫妻生活遗忘了一样...我多半是对产后第一次的疼痛而恐惧,至于老公,真不知道他是怎么想的...

有时候很郁闷,虽然自己不想他,但看到他最自己一点兴趣都没有的时候,也很失落,...每天带孩子很累很辛苦,真希望等孩子睡着的时候,哪怕老公抱着自己,说几句温柔的话也可以..但等孩子睡着的时候,要么就是老公看着电视,要么就是他玩着电脑,我则在收拾家务... ...

不知道这种情况会继续到什么时候..不知道自己的生理发生着什么样的变化...

[em12]
点击查看全文
LLM
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:20

我也告诉你吧,因为女人生了小孩后,女人的雌性激素分泌较少,特别是奶小孩的女人。而雌性激素决定人的性趣。

所以只有增加雌性激素的分泌才能增加女人的性趣。

方法是多吃豆制品和调节人的情趣。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-15 11:28

唉~~我也面临这个问题~~甚至和老公吵过离婚~~

后来我冷静地想过~~其实夫妻生活没有了~~感情就会容易闹矛盾!

所以最近我想极力挽回~~可是老公却不太领情~~

那天我脱光衣服~~去洗澡前想亲亲老公~结果老公象看到怪物那样避开我!晕倒!

我知道自从在医院时..老公看到我下面流出很多血..还有看到下面的毛毛都剃光后..老公就说他要时间恢复~~

后来40多天后..我们试A了一次~~老公闻到我下面的味道都变了~~然后又干得不得了~~A到一半我就痛得无法进行时~~

老公再也不敢提出AA了~~说要等我好了再说~~

昨天我提出去检查~~老公紧张得不得了~~连续问了我几次医生怎么说~~问医生说是什么病!

其实并不是什么病~~只是喂奶的女人分泌都是这样~~只有等我来了月经..或者断了奶后~就会恢复正常了!

老公听了后才放心~~~

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 11:53
我跟我老公也都没什么 想法.尘尘4个多月了 一次也没有.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 12:05
可能是因为带孩子的劳累和与孩子同房睡觉的原因吧,我和老公也比以前少了很多,但感情还是很好,特别是老公经常对我说:“老婆,你辛苦了!”让我觉得很满足。[em02]
点击查看全文
智慧妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-15 12:08
[em04]心理反正酸酸的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-15 12:13
我自从去年6月怀孕到现在孩子三个多月了,都还没跟老公AA呢,主要是和老公一直在这方面一直都不协调,所以也没多少性趣了。其实也有点苦恼[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-15 12:32
同病相怜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:41
从生了孩子三个月后到现在我们AA了四次,前三次疼的不得了,老公估计也是很久没有A过了(我们从怀孕后就停止了)所以质量也不是很好,特别是A完了后上厕所的时候疼的不得了,我都快成性冷淡了,可前天老公出差很晚才回来,我一直等他回来才睡觉,还给他倒了水削了桃子,因为宝宝睡的很熟了,结果哪天晚上我们兴致都很好,感觉还不错,我看关键是兴致的问题,还有老公给老婆的前奏问题,要充分的润滑~~呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:46
我还以为只有我才这样呢,从确认怀孕到生完宝宝六个月后才AA,一年多的时间都没有,老公老说是怕碰到宝宝,我们是两地分居,一个月能A一次都不错了,我现在都快忘了AA是什么感觉了[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文