要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

离过婚的女领导就是变态

102339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经怀孕32周了,今天单位放假,可是我那变态的主任为了发个通知还要把我折腾到单位去,我们科室5个人,都是女的,有两个家在外地过年的时候都请假回去了,我不攀他们,还有一个和主任关系好,什么工作都不干,平时也不上班,结果过年前后真正工作的就我一个人,我们那变态主任还想让我三十值班,真不知道他那脑袋是不是长在屁股上了!初八上班后到十五前单位都是两顿饭,因为国企这时候工作特少所以根本没人去单位,变态主任可到好,一天一个电话让我去,说什么科室得留一个人守着,天天遥控指挥查岗,单位看见我的人都好奇问挺个大肚子单位什么事都没有你天天来干吗啊??唉,也不知道我到了什么霉运,摊上这么一个主任!

上来发发牢骚,希望心情能好一点!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:58

她没生过孩子吧,BT.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:01

呵。别和这种人计较。保持好心态和心情。

不要影响到你肚里的宝宝了。

不然那样可不值得了。呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:06

回家后就不接电话,打座机就让老公去接,说不在家。真是讨厌这种变态的人,自己过的不好,也不让别人过舒坦了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:20

呵呵,我们领导也是离婚未育变态狂。说什么“怀孕6个月后,应该轻松多了吧,上班就能正常出勤。小孩不都定型了吗,不可能有流产征兆了。。。”啰嗦半天,好像她生过一样。我们同事的同学怀孕6个半月,还是双胞胎,就流产了。因为工作量大,休息时间很少,导致过度劳累流产的。唉,这帮变态狂,真是站着说话不腰疼。服了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:39

我们领导也是一个离过婚的老女人,有点变态.

上班如果有跟她接触就会一整天不舒服,她看见什么就说什么

吃个饭嘴巴特别忙呼......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:48

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:51

没有最变态,只有更变态。。。难怪要离婚。难怪生不出小孩。。。原来是缺德的事干多em32" /> 了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:56

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:03

这样的领导真够恶心的

楼主只有几个月了

熬熬到

点击查看全文