要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

有成都的备孕MM吗?

2996779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备下月去九医院做全面检查,如果可能将开始试管之路,头疼,有没有成都的朋友,大家一起交流一下??
点击查看全文
天堂无我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:57

自己顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:09

呵呵,我也是成都的:)

为什么你一开始就做试管呢?其他的都检查过了吗?

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:12

我也是成都的,你之前检查过么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:08

我也是成都的,呵呵,真巧,我家也在九医院附近,所以我都是去九医院做检查,昨天才去做了排卵监测,但是今天却有少量出血,我还在想是不是医生的手太重了呢~~楼主以前也去做九医院吗?感觉怎么样??

点击查看全文
天堂无我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:54

我们07年底结婚的,结婚的时候做了婚检,后来一年都没有动静,08年六月我们就又去检查了一下,又是抽血,又是B超,又是JY,后来只有染色体和输卵管造影没做,其它该做的都做了,结果是我男人静脉曲张二度,JY第一次查是畸形率太高,正常的只有3%,第二次又查的结果正常率是18%医生说正常了,但还是偏低.我这边呢啥都正常,泌乳素高也3,医生说没关系.所以准备三月份再去全面检查一下,是不是直接做试管要方便些,省得治来治去,人受罪,

点击查看全文
天堂无我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:55

我以前在那里住过院,觉得还可以,我以前做B超没出过血啊

原帖由 aitutu80 于 2009-2-10 07:08 发表 我也是成都的,呵呵,真巧,我家也在九医院附近,所以我都是去九医院做检查,昨天才去做了排卵监测,但是今天却有少量出血,我还在想是不是医生的手太重了呢~~楼主以前也去做九医院吗?感觉怎么样??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 21:16

试管成功率很低;

为什么不试试中医?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 21:22

我也是成都的,一直就在9医院检查。

现在我是内膜薄,LG畸形有点高,本人觉得那个周瑞年一般

47723344我的QQ号,多交流

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 21:22

em25 em25 em25 我也是成都的,就是没有找到好的中医。大家都该相信自己,放松心情,我们会有自己的宝宝的。

点击查看全文