要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要将要做爸爸妈妈,请一定要计划生育!!

34179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心情很沉重,缘于两件事。一:朋友的儿子生了个女宝宝,异常清秀,相当可爱,却是先天的食道锁闭和肛门锁闭,吃不了东西,也无法排泄。小嘴嘟嘟十分想吃东西,给一点点糖水,便吧吧的吮,但吃不下,吃下就吐。小脸经常涨得通红。饿得嗷嗷叫。(不能再形容了!想到宝宝的样子就落泪。)医生建议放弃治疗。现在只是挂针,以后眼睁睁的看着一个弱小的无助的可爱的生命消逝,那种痛楚,无以复加!em29 em29 。。。。第二件事:早上吃早饭,碰到一个小男孩子,从脸上,便能看出是个弱智儿童,不能分出你的,我的,他的,可能肚子饿了,看我给朵朵喂包子,便拿了筷子来夹,正想叫老公给他买些吃的,却听他在叫妈妈。周围的人象防小偷一样的防他,好在他的母亲也是个爱孩子的人,轻声细语的安慰他,买了两个包子。很感谢这个母亲,没有放弃她的有缺陷的宝宝。

虽然朵朵会整夜的要求吃奶,不肯吃奶粉,弄得我整晚无法安睡,可是仍感谢生活,让她健康。在这里,很郑重的告诫一下所有将要做父母的,一定要计划生育,做好孕前优生检查,孕中,产前,务必要小心仔细认真检查!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:59

恩,谢谢楼主的善意提醒!希望天下所有的宝宝都能健康,快乐!楼主的宝宝太可爱了,好羡慕哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:01

说的对!

点击查看全文
有一只鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:10
谢谢!以前自己生朵朵的时候,非常小心,一切都按计划来,还被别人取笑,说象我们这样生个孩子,别人都不要活了。现在看来,当初我的做法还是十分正确的。现在污染严重,辐射,农药,汽车尾气,药物,烟酒等等,非比以前。特别是看到这些不幸的事,感觉十分痛心。有些人对待生育很随意,不但害了自己,也害了宝宝。心中郁郁,觉得一定要一吐为快。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:18

em25 希望所有的 宝宝都健健康康!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:27

我什么都不懂哦。现在为生孩子的事快烦了。两年了,还没怀上。前几天去医院做B超查排卵,医生说可以是多囊,叫下次月经再去抽血。以前去查都没有,我上上次还特地问了医生我是不是多囊卵巢,他还说不是。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:44

这些排畸检查应该可以查出来的啊,怎么搞的?多囊也不要担心啊,我有个同事多囊,治疗了一年,现在儿子都四个多月了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:54

em8 他们没有产检的嘛,真受不了,我孕期检查少说也花了有两三千了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:55

谢谢楼主提醒,真的好可怜!现在好多弃婴,都是有缺陷的……辛辛苦苦怀孕,生下来却有缺陷,真是雪上加霜啊!楼主当年是怎样计划的,能具体教教吗?em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:10

我的孩子也是计划来的,而且所有的产前检查全都做了,也是花了几千块,当年第一个孩子,由于不具备条件,放弃了.现在经常浏览摇篮网,在上面看到了太多由于孕期没有认真检查而出生的宝宝,这些大人真是不负责任,发现宝宝有病或有缺陷,就一丢了之,太多的悲剧啦.希望这样的悲剧不要上演.

点击查看全文