要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于采购宝宝物品的问题

461912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在准备开始大采购了,但是对国内的婴儿用品品牌不是很熟悉啊。向jmm取经,哪些品牌是比较优质,可以放心给宝宝用的呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-15 07:32

我也想知道

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-15 08:18
签名被屏蔽
木叶儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-15 09:20
以下是引用summer303在2006-06-15 08:18:54的发言:
有很多啊,看你是要哪方面的了。食品、器具还是衣物等呀。

目前还是比较关心的是器具和衣物。婴儿用品的品牌,哪个口碑比较好呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-15 09:20

关注中……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-15 09:35
衣服的童泰的价格合适质量也不错,洗护用品贝亲的好,奶瓶布朗博士的好,不过太贵了。什么NUK的也不错,网上买比较便宜。[em02]
点击查看全文
木叶儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-15 09:40
以下是引用微风轻轻吹在2006-06-15 09:35:21的发言:
衣服的童泰的价格合适质量也不错,洗护用品贝亲的好,奶瓶布朗博士的好,不过太贵了。什么NUK的也不错,网上买比较便宜。[em02]
谢谢!比如新生儿所用的抱被,毛毯,床上用品,袜子手套之类的呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-15 09:49
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:22

我准备的器具方面都是丽婴房的了.奶瓶奶嘴.洗刷用品等等.

衣服基本上是英氏的纱布内衣.睡袋.被子.是哥比兔的.

那些尿布,隔尿垫布.床围子.等等都是拉比的.

另外还有一个丽婴房的推车.

基本上就是这几个牌子里面买来买去的.

目前还差一张小床.另外对哥比兔的绿色小蚊帐很心动.打算买一个.

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:23
你们一般都在那里买哦
点击查看全文