要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

8个月的宝宝怎么这样呢?

516310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝八个月了,可是到现在叫她名字,她都不回应,听别的声音倒是立马就能反应过来。还有就是,坐不稳,不会爬。也不会提手做再见手势。我急呀!em29 em29 em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:23

坐不稳,不会爬,是不是冬天穿太多的原因呀。我宝宝过完年天一暖,穿的少了马上就会坐了,也开始试着爬了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:44

不要那么急。我家宝宝现在也八个多月。因为天气冷穿的太厚了,宝宝伸展不开。等天暖和了脱单了。宝宝就开心的学习玩了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:47

我小外甥,六个月会爬,11个月会走,叫他时他还回头“啊”的一声回应你,1岁零1个月会叫妈妈了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:49

楼主不要着急,如果能听得见就没啥大问题,有些宝宝可能对自己的名字反应不是很强烈,不过后来也没有觉得这样的宝宝就会比别的宝宝笨。宝宝都是各自不同的,可能有些宝宝对一些事情反应得早一点,不过也不能说别的宝宝就笨。如果到两岁前后还是智力发育上没有进展,那就要去看医生怎么说了,现在着急为时太早。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:59

em42 我家的以前就没爬过,挥手再见也是一周多后才会的,应该是冬天出生太冷,衣服穿多的原因

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:03

我家的6个多月就会爬了,就是不肯好好坐,坐上几秒马上扑到变爬的,喜欢爬来爬去!可能地上玩具太多,诱惑力太强了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-9 11:04

我宝是五个月知道叫他名字会回头看的,六个月会坐,七个月会爬的,八个月会再见,七个月会叫爸爸妈妈,现在一周岁一了还不会独立走呢,要推着东西扶着东西,或者我们牵着一只手他才会走.宝宝发育有的早有的晚,这个没关系的哟,跟智力是没任何关系的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:09

对,冬天是这样的,我家的宝宝现在放在学步车里,整天走来走去到处拿东西丢东西,她也不让你抱,就喜欢待在学步车里到处搞破坏。挥手再见有时会有时不会。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:59

我宝宝7个多月了,会坐的很稳,但是不会爬

点击查看全文